ты мне глаз выколол))
ты мне глаз выколол))
Это косплэй на пассажира маршрутки в Монголии. Голый и с копьем наперевес)ты мне глаз выколол))
а кто мне протез возместит?))Это косплэй на пассажира маршрутки в Монголии. Голый и с копьем наперевес)
буду знать.. Мне говорили, что среднийочень даже!
двоечление?Посмотреть медиа 17788 внесу и я свою скромную лепту .
мне одного хватает, спасибо.Всем бы по два члена. Один отсрелялся, второй наготове.
Прям двучленПосмотреть медиа 17788 внесу и я свою скромную лепту .
Ну красивый же, пацан а)))

Влево и вверх - первая передача, вниз - вторая.....

Да, хорош, хорош!!!Покажусь тоже)
![]()
![]()
![]()
У вас електричесво не провели? Совсем мрачно (шутка)
Очень эстетично и симметрично
Я такие ни разу не виделТема чет заглохла, надо поднять...
![]()
![]()
Расскажи, что ты с ним сделал? Я тоже такую головку хочуТема чет заглохла, надо поднять...
![]()
![]()
Да, славный парень. Подружится с таким !!!
Потому что Муромец трусы растянутые не стал бы одевать)В каком плане?) А почему не Муромец?
А почему у Алеши растянутые? Новые по сроку службы не положены?Потому что Муромец трусы растянутые не стал бы одевать)

Младшенький потому что, за старшими донашивает))А почему у Алеши растянутые? Новые по сроку службы не положены?![]()
Это трусы такие, они немного свободные, а не растянутые)Потому что Муромец трусы растянутые не стал бы одевать)
Дедовщина - наше все!Младшенький потому что, за старшими донашивает))

Ну хоть портянкой не заставили обмотать))Дедовщина - наше все!![]()
Так тоже можно)vulgar thoughts Vally злые вы! Но, черт побери, веселые!))
vulgar thoughts Vally веселые вы! Но, черт побери, злые!))
А что за принципы?)Tommios, не лайкаю никого в этой теме принципиально)
А чтоб вам было не скучно кто нужен М или/и Ж?Сидим скучаем![]()
Готовы самостоятельно развеять скуку?А чтоб вам было не скучно кто нужен М или/и Ж?

Вы, наверное, не правильно меня поняли. Я себя не предлагаю. Спросила из женского любопытства)Готовы самостоятельно развеять скуку?![]()
А я просто пошутил)Вы, наверное, не правильно меня поняли. Я себя не предлагаю. Спросила из женского любопытства)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения