Композиция блеск. Половой член красив и горд.
Композиция блеск. Половой член красив и горд.
Каких же размеров этот гигант?
11 см, просто ракурс решает)Каких же размеров этот гигант?
На рыбий глаз снимал, что-ли?11 см, просто ракурс решает)

Ну какой рыбий глаз обижаешь, у меня же не 10 см, а целых 11 см)На рыбий глаз снимал, что-ли?![]()
Просто рост у парня 55 сантиметров. Все в мире относительно. (с) старина Эйнштейн.Ну какой рыбий глаз обижаешь, у меня же не 10 см, а целых 11 см)
Вы меня абсолютно не знаете, и делаете такие выводы, это несправедливо, ведь рост у меня 58 см...Просто рост у парня 55 сантиметров. Все в мире относительно. (с) старина Эйнштейн.
Прости друг, глазомер подвёл... Не со зла, но с великим уважением. К красоте такой!Вы меня абсолютно не знаете, и делаете такие выводы, это несправедливо, ведь рост у меня 58 см...
Профессиональный подход11 см, просто ракурс решает)

Ну только в том случае если вы не выше 58 смПрофессиональный подход. Завтра буду искать нужный ракурс для своего
![]()
Кстати, познакомлюсь лично. Почту за честь!))Вы меня абсолютно не знаете, и делаете такие выводы, это несправедливо, ведь рост у меня 58 см...
Честь имею но вынужден откланяться, в личке не общаюсь)))Кстати, познакомлюсь лично. Почту за честь!))
Как мне твоё колечко нравится)
Ух как близко) и красиво
Вот это член! Вот это ракурс!
Да, оно в кайфКак мне твоё колечко нравится)
Ух как близко) и красиво
И ракурс и фото, аж слюнки текут

хорош член, загляденье)Спасибо) Ты это… обращайся если что, у меня посмотреть всегда с собой)))И ракурс и фото, аж слюнки текутхорош член, загляденье)
А как ты туда попала? Или я пропустил? Спасибо)Вот это член! Вот это ракурс!
Какой самец...
Приятненький какой на вид)))))
Сударыня, засмущалиКакой самец...
спасибо вам!Ах, оставьте))) Я сама смущена от форума))))Сударыня, засмущалиспасибо вам!
Это хорошо! Эроген это классно!!!!Ах, оставьте))) Я сама смущена от форума))))
не надо смущаться?Ах, оставьте))) Я сама смущена от форума))))
Уф... оригинальная подача!![]()
Когда вернулось либидо
рада за девчулей)Нормалек девайс. Работает как надо. Девчули в восторге.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения