это наверное просто чтоб я отстала)) я ж вечно к ракурсам придираюсь
но пусть не надеются)) члены хорошие, красивые, про яйца не забывают, мы еще фотки ждем 
это наверное просто чтоб я отстала)) я ж вечно к ракурсам придираюсь
но пусть не надеются)) члены хорошие, красивые, про яйца не забывают, мы еще фотки ждем 
Они не подумали просто, что остальные могут разобидеться) А так да, возмутительно))
То есть тему "Яичница" отдельную создавать не будем?) Для позирования тестикулами?))это наверное просто чтоб я отстала)) я ж вечно к ракурсам придираюсьно пусть не надеются)) члены хорошие, красивые, про яйца не забывают, мы еще фотки ждем
![]()
Это для всех дам форума, просто холодок требовала в полной рост вот и исполнил, ни чего личного

Эх, думала подуться минут 20, но ты же и мертвого уболтаешь)). Хорошо у меня нет ни члена ни яиц)))это наверное просто чтоб я отстала)) я ж вечно к ракурсам придираюсьно пусть не надеются)) члены хорошие, красивые, про яйца не забывают, мы еще фотки ждем
![]()
Составляем "черный список", кому не ставить лайки?Они не подумали просто, что остальные могут разобидеться) А так да, возмутительно))
То есть тему "Яичница" отдельную создавать не будем?)

Составляем "черный список", кому не ставить лайки?![]()

На ходу переобувается) эт правильноЭто для всех дам форума, просто холодок требовала в полной рост вот и исполнил, ни чего личного![]()

В следующий раз будешь писать объяснительную на фирменном бланке Эрогена!)Это для всех дам форума, просто холодок требовала в полной рост вот и исполнил, ни чего личного![]()
Замётано, ставь лайкВ следующий раз будешь писать объяснительную на фирменном бланке Эрогена!)

влетело из-за меня))Спасибо девочки за понимание![]()
Кружишь мужикам головы)влетело из-за меня))
А они ведутся)) в надежде подогреть))Кружишь мужикам головы)
Вернее, головки))
Всё по взрослому без надежд и обещанийА они ведутся)) в надежде подогреть))

Я не заметилНа первый раз прощаю))))))
прощения до концаХолодок для тебя как ты просила в полный рост
Прощаю)))) Лайк естьЯ не заметилпрощения до конца
Красив, ничего не скажешь)))Два слова = психологическая травма

не было такой цели))Два слова = психологическая травма![]()
Нельзя никому веритьДва слова = психологическая травма![]()

«Хотите об этом поговорить»вот прицепились) если у него травма от мнения левой вредной тетки, то я точно не причем) с этим к психологу))

Бесподобно, ракурс офигенный

Ракурс-это важно ! )))Бесподобно, ракурс офигенный![]()
а это разве не он? О_оБлин, я со слепу подумала что это тест на беременность![]()
Я тоже так подумалаБлин, я со слепу подумала что это тест на беременность![]()

Первая фотка ваще класс
Проспала

Ну если там усик улитки, то какой ракурс не выбирай, не поможет))Ракурс-это важно ! )))
Замысловато как. А классические фото надеюсь тоже будут, чтоб симпатичное тело и мышцы разглядеть) Не все любят, когда член над головой пролетает))
Ты про это фото?) Так это копьё для Холодок ) Я скромно обхожу его стороной. Давай сегодня для меняХолодок для тебя как ты просила в полный рост

Выставлю позже, но отметку делать не буду меня за прошлое фото чуть не разорвалиТы про это фото?) Так это копьё для Холодок ) Я скромно обхожу его стороной. Давай сегодня для меня![]()
Выставлю позже, но отметку делать не буду меня за прошлое фото чуть не разорвали

Не сумел дать достойный отпор дамам?))) Ну ладно, а я хотела ответку в какую-нибудь тему наваятьВыставлю позже, но отметку делать не буду меня за прошлое фото чуть не разорвали

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения