я шарлотку сделаю

я шарлотку сделаю

ПонЯл! Пошел ка я отсюда потихонечку! На шарлотку не приглашай - я выпечку не ем!я шарлотку сделаю![]()

Ты с них хоть кровь вытираешь? Или сразу в банку со спиртом?я их коллекционирую))
Сразу в банку со спиртом, от коронавирусаТы с них хоть кровь вытираешь? Или сразу в банку со спиртом?

Давай оба два)) А то мы на пенсию раньше уйдём, чем тебя по пазлам соберём))))))Я ж показывал. Одно.
На ней так и написаСразу в банку со спиртом, от коронавируса![]()
Сейчас прибудет кастингагенство и раскажет ему за жили - были

Благодарю

Толстенький... хорош!)Вот и я в темедевчонки строго не судите
![]()
На ней так и написа
Сейчас прибудет кастингагенство и раскажет ему за жили - были![]()

А вдруг чего хорошего расскажут. Тут ведь не угадаешь. Пойди, пойми эту загадочную женскую душу).Сейчас прибудет кастингагенство и раскажет ему за жили - были![]()
Сейчас я бежала, коленки сшибая, а ты....эх, ты)))А вдруг чего хорошего расскажут. Тут ведь не угадаешь. Пойди, пойми эту загадочную женскую душу).
Не, ну ты чего - я только по личкам рассылаю (массовыми рассылками), а так, чтоб на людях ...я стесняюсь ).Сейчас я бежала, коленки сшибая, а ты....эх, ты)))
Звучит как угрозаНе, ну ты чего - я только по личкам рассылаю (массовыми рассылками).

А ведь это только слова были. Представь эффект от фото ))).Звучит как угроза![]()
Вот зачем, зачем ты в мой мозг закинул это зерно? Счас же моя фантазия такое нарисует...А ведь это только слова были. Представь эффект от фото ))).
Не плачь! Можешь посмотреть мою фотку! Чего я зря что ли две одинаковых запостил?Сейчас я бежала, коленки сшибая, а ты....эх, ты)))

Как ты его схватил сильно...)
Девчонки у нас сегодня скромныеВот и я в темедевчонки строго не судите
![]()
коментируют всё молча

а мы же для них,так стараемся

Они не только тут похожи на сердечкоgins37 коки на сердечко похожи тут![]()

Ну наконец-то я попала на твои не удаленные фото![]()

Стараюсьgins37 спасибо)) очень красиво у тебя всегда ! И креативно!

И разноцветно)
И цвет, и рука, и член, и вообще всё очень очень!

Так у тебя и профиля с фотками нет, чтобы что то выставлять)Что то я такого не помню. Что бы прям для меня .
При чем тут мой профиль?Так у тебя и профиля с фотками нет, чтобы что то выставлять)

Холодок для тебя как ты просила в полный рост
ааа забей, я просто не в тему ответил. думал читал актуальные сообщения, а оказалось старье.При чем тут мой профиль?![]()
В том то и дело. Выложили на форум, но с пометкой для Холодоктак мне ж не в личку прислали))
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения