Какой здоровый

Хех, много есть разных фото с необычных ракурсов, вот думаю постить нет) и сделать могу даже такие на которые многие не пойдут, кхм кхм:3Какой здоровый![]()
О боги
достойный размерПоказывайте конечноХех, много есть разных фото с необычных ракурсов, вот думаю постить нет) и сделать могу даже такие на которые многие не пойдут, кхм кхм:3

А вам чьи комментарии больше интересны девочек или мужчин?
Девочек конечно, но если мужской половине будет, что сказать, не затыкать их же, равноправие как никак)А вам чьи комментарии больше интересны девочек или мужчин?
Великолепие в фото, ммм яички прям найс

Ммм) я бы с удовольствием заменил камеру на вас) и держа за волосы, медленно до самых яичек вводил вам в горло)Великолепие в фото, ммм яички прям найс
Огромное желание оказаться снизу вместо камеры
Какой интересный ракурс
О, такие ракурсы мое))) какой милый слоник))
Согласна)))) Теперь можно и про размер))) А то некоторые интересуются)))))Какой интересный ракурс![]()
А то)Какой интересный ракурс![]()
Как знал) благодарю)О, такие ракурсы мое))) какой милый слоник))
Даже так??)Согласна)))) Теперь можно и про размер))) А то некоторые интересуются)))))
Красивые ракурсы, тело и член

я чуть тапки не потеряла, бежала...Я просто по тебе соскучился!Vally ты чего, блин, ложную тревогу тут устроил?я чуть тапки не потеряла, бежала...

Vally и где? Я листала тему в надежде увидеть. И что в итоге?) Одни буквы. Бу![]()
Блин вот это я интригу создал! Не думал, что так популярен!
Ладно, скоро исправлюсь!
Потому что так ничего и нет от тебя((Я просто по тебе соскучился!
З.Ы. А почему ложную?
И где?![]()

Чё, прям серьёзно - шефу на стол при директорате? Не, такое пожалуй и я подожду )).Блин вот это я интригу создал! Не думал, что так популярен!
Ладно, скоро исправлюсь!
![]()
Не, уже не получится. Я имею в виду в кабинете у шефа.Мне в любимом пабе отказываются наливать на этой неделе что нибудь кроме фреша!((( Педсовет, блин!Чё, прям серьёзно - шефу на стол при директорате? Не, такое пожалуй и я подожду )).
Коша Котёнок, лови меня в объятья, подождём вместе представления )).
А на сухую я не рискну)))Во во.. Я на самокарантине))...никуда не хочу идти или ехать...так что есть за что подержатьсяОтличное утро)
Выбрать другой ракурс))я видел)))....но куда же их деть)))...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения