я попросил же прощенияА я постеснялась это спросить.

я попросил же прощенияА я постеснялась это спросить.

А я вообще мимо проходилаА я постеснялась это спросить.

Не стоило извинятся, тут на форуме куда более нескромные вопросы бывают. Отвечая на ваш вопрос почему бы и не приготовить покушать немного насыщенной белком пищи, если есть такой запрос)прошу прощения за нескромный вопрос...это Вы ужин кому-то готовите?
Бро, ничего что я одним глазком посмотрела?

Бро, ничего что я одним глазком посмотрела?![]()

Я так и сделалая вообще то рассчитывал что ты будешь смотреть в оба глаза![]()

Значит ты не настоящий эксгибиционистОчень вяло как то тут дорогие женщины оценивают фото, даже как то и стимула нет больше выкладывать фото![]()

Весь в хозяина))не, мой спит, валяется![]()
Значит ты не настоящий эксгибиционист
Настоящие в кустах в парках стоят, конечно же я всего лишь интернетный шутник
Маленький для чего? Аутофелляцией увлечься хотите?Вот такой . Мне кажется маленький он(
17 см в длину и 4,2 см в диаметре
Да для всего. 17 см - это вообще никуда не годится. Позор. В Спарте бы со скалы скинули. Предлагаю автору уйти в отшельники, чтобы никто никогда не увидел. Это ж надо, 17 см. Ха. Умора)))Маленький для чего? Аутофелляцией увлечься хотите?
Многие и 15 см были бы рады, так что не грусти, хорошо научись им работать и будешь ещё гордитьсяВот такой . Мне кажется маленький он(
17 см в длину и 4,2 см в диаметре
Ну у вас ещё попа и бедра есть, не одним так другим берет) а у нас если этим не вышел, то все, грусть-тоска-печаль)jerkjerk ну вот скажи же, а?
Прям беда, беда, огорчение.
Девки так из-за сисек не переживают, ей-богу.

17 это хороший размер, не забивай голову)Да для всего. 17 см - это вообще никуда не годится. Позор. В Спарте бы со скалы скинули. Предлагаю автору уйти в отшельники, чтобы никто никогда не увидел. Это ж надо, 17 см. Ха. Умора)))
А если серьёзно, то крайне глупо в теме с заголовком про достоинство плакать, что снесняешься своего копья. Даже если это и не копье, а дротик, все равно надо позиционировать как "ловкий, умелый" (с)
Это был пиар ход от@Bangalor а вы повелисьДа для всего. 17 см - это вообще никуда не годится. Позор. В Спарте бы со скалы скинули. Предлагаю автору уйти в отшельники, чтобы никто никогда не увидел. Это ж надо, 17 см. Ха. Умора)))
А если серьёзно, то крайне глупо в теме с заголовком про достоинство плакать, что снесняешься своего копья. Даже если это и не копье, а дротик, все равно надо позиционировать как "ловкий, умелый" (с)

АхахЭто был пиар ход от@Bangalor а вы повелись![]()
Интересно смысл? Так чтобы привлечь лишнее внимание к своему недовольству, поднять самооценку за счёт "да всё у тебя бро в порядке"Это был пиар ход от@Bangalor а вы повелись![]()
Чтобы другие похвалили! Ведь приятно же!Интересно смысл? Так чтобы привлечь лишнее внимание к своему недовольству, поднять самооценку за счёт "да всё у тебя бро в порядке"
Ага, соус кому-то заправляетА я постеснялась это спросить.

Так и похвалили ))Чтобы другие похвалили! Ведь приятно же!
Нет, просто поворачивал так )) стоит ещё) всмысле стоял и упал))

Приятно слышать оченьAeros красивенький, ровненький, широкий паренёк![]()

Яйца агонь) обычно все член да член...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения