Мозоль натер?
Да зайди в тему взгляд под кофточку, там быстро у тебя все встанет )А ты сиську показала?
Чтоб эротика вдруг встала?![]()
Похоже джелком занималсяВы его чем-то намазали или он после секса?
Чем?Похоже джелком занимался
Ему не надо, итак все в порядке)Похоже джелком занимался
Всем надо, жаль я раньше не знал что это такое, джелк всмысле, до пола бы нахрен оттянулЕму не надо, итак все в порядке)

Видимо придется идти гуглитьВсем надо, жаль я раньше не знал что это такое, джелк всмысле, до пола бы нахрен оттянул![]()

Короче как я понял, надо усердно писю жмякать регулярно и она..., о чудо...вырастет

Действительно, я тоже не понимаю о чем речь)Видимо придется идти гуглить![]()
А мазь то есть какая?))Короче как я понял, надо усердно писю жмякать регулярно и она..., о чудо...вырастет![]()
Так вроде каждый второй жмяканьем занимается. И чет не у всех дубины двухметровыеКороче как я понял, надо усердно писю жмякать регулярно и она..., о чудо...вырастет![]()

И чтобы ты потом с ним делал?Всем надо, жаль я раньше не знал что это такое, джелк всмысле, до пола бы нахрен оттянул![]()

Арабская методика, бывает сухой, влажной и еще какой-то. Не все же мы тут арабы, большинство обычные русские парни, жмякаем, как умеем, поэтому и не 2 метра, наверноеТак вроде каждый второй жмяканьем занимается. И чет не у всех дубины двухметровые
Плохо жмякают что лЕ

Незнаю), я ещё не начал, лентяй знаете лиДействительно, я тоже не понимаю о чем речь)
А мазь то есть какая?))

А растет только у арабов?Арабская методика, бывает сухой, влажной и еще какой-то. Не все же мы тут арабы, большинство обычные русские парни, жмякаем, как умеем, поэтому и не 2 метра, наверное![]()
Ну а чего, на катушку наматывал)И чтобы ты потом с ним делал?
На плечо закидывал чтобы по полу не волочился?![]()
Для меня что ли?))
А у кого-то потом от сильного жмяканья такие крючковатые и получаются поди, как на фото выше)Арабская методика, бывает сухой, влажной и еще какой-то. Не все же мы тут арабы, большинство обычные русские парни, жмякаем, как умеем, поэтому и не 2 метра, наверное![]()
Ну а зачем на плечо, на катушку бы наматывал)И чтобы ты потом с ним делал?
На плечо закидывал чтобы по полу не волочился?![]()
Да ты уже и так знатно нажмякалНезнаю), я ещё не начал, лентяй знаете ли![]()

Не знаю. Если судить по размерам, то загорелые друзья из африки их методу так успешно применяют, что аж арабы завидуют)А растет только у арабов?
Значит надо по русской методике работать
Два выражения ладно хоть приличные" " Фига се!" и "Ого!!"
Крючковатый это хорошо. Говорят в точку джи упирается и дама улетает на седьмое небоА у кого-то потом от сильного жмяканья такие крючковатые и получаются поди, как на фото выше)
Да не сильно и жмякал если разобраться..ну так в детстве разве чтоДа ты уже и так знатно нажмякал![]()

Сомнительно, скорее всего в одном каком-то положении хорошо, а в остальных бедаКрючковатый это хорошо. Говорят в точку джи упирается и дама улетает на седьмое небо
А если рачком?Крючковатый это хорошо. Говорят в точку джи упирается и дама улетает на седьмое небо

Хорошая генетикаДа не сильно и жмякал если разобраться..ну так в детстве разве что![]()

Хз. У меня таких никогда не былоА если рачком?![]()

Вот теперь фраза "на крючке" заиграла новыми красками прям)Крючковатый это хорошо. Говорят в точку джи упирается и дама улетает на седьмое небо
Проткнет, как хирургической иголкой)) ужсА если рачком?![]()
Я сама не знаю. Интересно было бы попробовать.Сомнительно, скорее всего в одном каком-то положении хорошо, а в остальных беда
Увидел спрос, создал предложение. КрасавчикНу че, гулять так гулять.))
Кому скинуть на оценку (только честную оценку) , пишите в лс. ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!!

Клади сюда. Оценим.Ну че, гулять так гулять.))
Кому скинуть на оценку (только честную оценку) , пишите в лс. ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения