И это всего одна встреча) хорошо я не смог приехать))ДиВальд ничесе раскрылся) Щас будет-хлебом не корми, дай выложить что-нибудь)))
Очень и очень плохо что ты не смог приехатьИ это всего одна встреча) хорошо я не смог приехать))
Правда стесняюсь даже предположить что ты выкладывать бы начал
Ну может)
А то бы понеслась, да?И это всего одна встреча) хорошо я не смог приехать))

Очень здорово получилось, молодец

А где тут Любимочка? Она бы первая прискакала посмотреть.А то бы понеслась, да?
![]()
Что то там одни мужики))А то бы понеслась, да?
![]()

Что то там одни мужики))
Друг перед другом трясут достоинством![]()
Перед Любимка он уже тряс.А где тут Любимочка? Она бы первая прискакала посмотреть.

А для чего или кого хотел приберечь?

Ну может думал, что оттопыренными трусами заинтригует и каак налетят)) начнут личку обнаженкой забрасыватьА для чего или кого хотел приберечь?
А вообще впечатляет![]()

Люблюпопки где твоё новогоднее достоинство?
я теперь сесьняюсьА что, теперь девушка может первой писать? Куда катиться этот мир?Ну может думал, что оттопыренными трусами заинтригует и каак налетят)) начнут личку обнаженкой забрасывать![]()

Мне кажется, что на этом форуме можно что угодно))Да что ж такое? Одному мама не разрешает, другой сисьняется....
А что, теперь девушка может первой писать? Куда катиться этот мир?![]()
Кого?? Все своия теперь сесьняюсь

Натер поди, законную половину с праздником поздравляя?)) Как там Марфа Васильевна говорила:"все в трудах, аки пчела")))я теперь сесьняюсь
Хорош, особенно первое фото, и рельеф, и венки, точно девчонки за тебя возьмутся и пристроят в хорошие ээ..
Та я в гостях на пару тройку дней завис, боюсь непоймут, если начну "творчеством" заниматьсяНатер поди, законную половину с праздником поздравляя?)) Как там Марфа Васильевна говорила:"все в трудах, аки пчела")))

Или сами втянутсяТа я в гостях на пару тройку дней завис, боюсь непоймут, если начну "творчеством" заниматься![]()

А вдруг неожиданно обрадуютсяТа я в гостях на пару тройку дней завис, боюсь непоймут, если начну "творчеством" заниматься![]()

И я дружище теперь стал стеснятьсяя теперь сесьняюсь
ба что делает 2020Тебе грех стеснятьсяИ я дружище теперь стал стеснятьсяба что делает 2020
такой красотой делиться надо и настроение нам поднимать 
Ты понимаешь что после некоторых экземпляров мы своими фото, ах стесняшка я!Тебе грех стеснятьсятакой красотой делиться надо и настроение нам поднимать
![]()

Если ты будешь стесняться, то я буду плакатьТы понимаешь что после некоторых экземпляров мы своими фото, ах стесняшка я!![]()
и тоже буду стесняться 
Хорошо, не будуЕсли ты будешь стесняться, то я буду плакатьи тоже буду стесняться
![]()
знаешь с больной головой и языку покоя нет
Да даже не смешно, удавы не всем нравятся)) А ну как девчонки тоже начнут думать что воот, у меня таких кружев нет, или ножек длинных или ещё чего, и всё, перестанут фоточки делать и сдуется тема вуайеризма)Ты понимаешь что после некоторых экземпляров мы своими фото, ах стесняшка я!![]()
Наверное это девочка летучая мышка на него так повлиялаИ это всего одна встреча) хорошо я не смог приехать))
))Он у меня, какое то время будет, в отпуске... но скоро вернётсяTarantul блин увидела твоё последнее сообщение, зашла в надежде увидеть достоинство и тут меня ждало сплошное разочарование![]()

Ну, прям очень тонкий намек.Alehandro вот и порадуйте дам в новом году своими фото, а то только на нас смотреть)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения