Я так понимаю тренд приложи линейку набирает обороты, я согласен так будет чётко видно на сколько см. привираютКруто, у меня вообще виртопыта не было. И уж очень интересно. Но вот моя игрушка выглядит длиннее, возможно я ошибаюсь![]()
Устроили тут..понимаете ли..а нам что делать теперь, с скромными винтиками?Любимка хороший такой болтопад![]()

Та хорош, тебе грех жаловаться-тоУстроили тут..понимаете ли..а нам что делать теперь, с скромными винтиками?![]()

Там ничего не изменилось, всмысле не подрос точно

Может растянулсяТам ничего не изменилось, всмысле не подрос точно![]()

Наборот, стоптался..точнее скукожился))Может растянулся![]()
Привяжи гирьку))Наборот, стоптался..точнее скукожился))
Ой, ну кто бы говорил про скромность)Устроили тут..понимаете ли..а нам что делать теперь, с скромными винтиками?![]()
Лан, подумаю)))Ой, ну кто бы говорил про скромность)
Порадуй нас к НГ) сделай новогоднюю фоточку)
Давай уже выкладывай ту фотку, которая, я уверена, путешествует по личкам местных красоток
Неужели откажет????Straik порадуйте нас новогодней фоткой![]()
Ну давай) порадуй женскую часть форума)Блин, что ответить-то? А, мне мама не разрешает.
У нас с Олюня высокие отношения. Ниже пояса мы не опускаемся.
держите меня.... В фантазии видимо лучше не заходить 

Блин, что ответить-то? А, мне мама не разрешает.
я жду подарок на новый год!!!!
Камера только куда-то в красный гулять пошла 
Оптический обман тут устроил!))Спасибо, это не извержение...а небольшие капельки слюнок...а извержение, я пока приберёг на будущее![]()
На мое тоже можно глянутьSoftFunk терпение ни разу не моя добродетель) Можно на извержение как-нибудь побыстрее глянуть?![]()

picasion.comПросто первая подвернувшаяся одежда на стиркуSamurai07 спс, глянула) Не могу понять-это специальная тряпочка для таких случаев или что это?)))

специальная тряпочка

Так то ни че, что тема не об этом?
Это не обман, а игры на внимательность!

А эксгиби где?Это не обман, а игры на внимательность!![]()

Так хоть чем-то заставить серое вещество доходить до кипения у вас))) А то у вас(женщины) столько власти над нами, что порой себя ощущаешь в этом плане безоружным))SoftFunk да какая тут внимательность, когда мозг уже кипит!))))
Моя моя ))Samurai07 надеюсь ваша? Не супруги?![]()
Нашла) но тема эксгиби не раскрытаВсе там, по месту![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения