Hayko91 я найду чем его обхватить
Ой, попадешься мне в руки, парень с красивыми глазами и охренительным членом
Вдруг вспомнила, что еще надо дышать, а не только пялиться

В гифке классно получилось
Неа, втроем летим))))
Не, ты пока с линейкой в этой теме у всех миллиметры измеришь, кто-нибудь другой его обхватит) Лечу вдвоём с MagnoliaНеа, втроем летим))))

Да к черту все линейки. Была не права признаю. Но с вами, либо без вас но туда же)Не, ты пока с линейкой в этой теме у всех миллиметры измеришь, кто-нибудь другой его обхватит) Лечу вдвоём с Magnolia![]()
ВтроемНе, ты пока с линейкой в этой теме у всех миллиметры измеришь, кто-нибудь другой его обхватит) Лечу вдвоём с Magnolia![]()

ВчетверомДа к черту все линейки. Была не права признаю. Но с вами, либо без вас но туда же)

Холодок я чувствую мы прилетим, а он свалит![]()
оно и понятноАга) говорим что мы чисто посмотретьСчас главное не спугнуть!
чтоб не убег раньше времени)))В глаза)Ага) говорим что мы чисто посмотретьчтоб не убег раньше времени)))
Вот и не угадала, я выбираю какой костюм надеть при встрече с вами, и куда поселить четырёх красавиц)Холодок я чувствую мы прилетим, а он свалит![]()

Одной очень большой кровати хватит)куда поселить четырёх красавиц)
Уверена, что на шею бантик?)Hayko91 никакого костюма, только бантик на шею и годовой запас презервативов![]()
Не хочется тратить пару сантиметров на бантикУверена, что на шею бантик?)
Самой мало

Спасибо, это не извержение...а небольшие капельки слюнок...а извержение, я пока приберёг на будущееSoftFunk опаньки) Главное что пирсинг в кадре, а так хорошее извержение вулканчика![]()

Я тоже)) так на член засмотрелась, что тоже не поняла)SoftFunk а я второпях и не разглядела что сверху капает)))
Не торопитесь! время есть, ничего никуда не денетсяSoftFunk а я второпях и не разглядела что сверху капает)))

В следующий раз может с пояснением кратким выкладывать фото, как к объекту искусстваЯ тоже)) так на член засмотрелась, что тоже не поняла)

хм...справедливо ли будет сказать, что извержение сперва надо спровоцировать?..SoftFunk терпение ни разу не моя добродетель) Можно на извержение как-нибудь побыстрее глянуть?![]()

Дело за малым

Следите за мной?) и как теперь руки на достоинство класть? зная что везде глаза))SoftFunk ну вы сейчас лазили в очень подходящей для этого темкеДело за малым
Возложить руки на достоинство![]()
Может я мультизадачный?.. Вы же до конца не знаете чем я сейчас занят

Может я мультизадачный?.. Вы же до конца не знаете чем я сейчас занят
К сожалению, все не влезает по размерам...
![]()
Рад старатьсяSoftFunk всё что надо влезло![]()

Да я вроде как там был) правда в роли зрителя...) Вроде как уже было все на обозрение выставлено, не?))
Вот так вот, старался на одну публику, а сорвал овации совершенно в другой стороне залаКороче, пока все улетят к Хайко, я к СофтФанку)))

Приветствую, сестра мояJuna ой пора))) надеюсь, это больно?))

Согласен...поэтому как раз-таки этим сейчас и занимаюсь![]()
ждем-сЯ сейчас, на сайте с трансляциями, но постараюсь что-нибудь оставить и для васждем-с

Большой и очень прочнойОдной очень большой кровати хватит)

эх Juna не успел самолёт взлететь как ты уже нашла мне замену, я с бантиком на шее, под проливным дождем, с годовалым запасом презервативов, напеваю песенку...Сердце красавицы склонно к измене))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения