Сделайте новое фото)
Сделайте новое фото)
Супер ракурс!!!! Супер поздравление!!!

Я ее только что разбудил.
Ты будил, а пиписьки она у других рассматривала)Я ее только что разбудил.
Как бы двояко не звучало, но она заслуживает большего.Ты будил, а пиписьки она у других рассматривала)
Столько недосказанности в одном фото. Сплошное многоточие.....
Проверить можно только непосредственно лично с линейкой, а так каждому по разному кажется, но на нехватку жалоб не поступалоУ вас тоже 21 см? Вроде меньше![]()

Вы и не писали, что у вас 21, вы же ответили на мое сообщение. Я вот и уточнила. У вас красивый член. Все супер.Проверить можно только непосредственно лично с линейкой, а так каждому по разному кажется, но на нехватку жалоб не поступало![]()
СпасибоВы и не писали, что у вас 21, вы же ответили на мое сообщение. Я вот и уточнила. У вас красивый член. Все супер.![]()
приятно польщёнСпасибо, это к празднику подарокСупер ракурс!!!! Супер поздравление!!!![]()

Спасибо, сударыня!Господин Straik, вам виднее.
Не смею больше вмешиваться в ваши высокие отношения)
Столько недосказанности в одном фото. Сплошное многоточие.....

Давно пора) все у тебя отлично))
Вот люблю такие фото, спасибо, получила удовольствие от вашего тела, все красиво и вкусно

PikaPika хорошулькин, но лучше открыть головку)
IDmanT Впечатлил)
SirMerridew чудесный)
Хитрыйлис уххххх.....красив...
Хосподя!!!! Желание нахлынуло мгновенно....приложить линейку!!!
Не надо линейку и так видно что 21 смХосподя!!!! Желание нахлынуло мгновенно....приложить линейку!!!
И поверить глазам своим)!

А вдруг там уже 22,3))Не надо линейку и так видно что 21 см![]()
А действительно, если у вас на самом деле 21, вам не составит труда приложить линейку?
Я не вижуНе надо линейку и так видно что 21 см![]()

меня эти ракурсы сбивают.Так он же не весь даже на фото поместился))
Круто, у меня вообще виртопыта не было. И уж очень интересно. Но вот моя игрушка выглядит длиннее, возможно я ошибаюсь

Ты чё???
нравятся такие, которые рукой обхватить невозможно ?

Не могу, все думаю то ли у меня руки маленькие, то ли член толстый)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения