Галантный такой, о завозе мужских писек на Эроген оповещает
Обязательно Писек, или чего другого можно?

Другого тоже можно)Обязательно Писек, или чего другого можно?![]()

Ну подумай сам, ну что ж все время направлять-то надоА чего именно?
Может и появится![]()

Это Годзилла что ли??![]()
не виноватая я, так получилось)Ржунемогу!!!Это Годзилла что ли??![]()
СтопудовоЛюблюпопки Гудзик хочет размножится![]()

поклонник Пикассо?)
А почему бы и нет, захотелось чего нибудь оригинального сюда, а то изображения многие не особенно оригинальны, и мне кажется могут наскучить дамам. Хотя стоит отметить что некоторые авторы все же довольно своеобразны.поклонник Пикассо?)
наскучить вряд ли) скажу за себя я люблю видеть член как он есть) без фильтров. сама их не особо применяю, если не сказать вообще не применяю.А почему бы и нет, захотелось чего нибудь оригинального сюда, а то изображения многие не особенно оригинальны, и мне кажется могут наскучить дамам. Хотя стоит отметить что некоторые авторы все же довольно своеобразны.
Прям цитата кого то из великих)))видеть член как он есть
аз есмь Холодок.Прям цитата кого то из великих)))
Спасибо за мнение, учту в возможных своих будущих постах тут. Ради познавательных и интересных отзывов девушек мой член и появляется здесь)наскучить вряд ли) скажу за себя я люблю видеть член как он есть) без фильтров. сама их не особо применяю, если не сказать вообще не применяю.
А вы где?Олюня, тут люди стараются, из кожи вон, а вы даже не посмотрите?

Я за мужиков ратую - солидарность, т.с.А вы где?![]()
Я за мужиков ратую - солидарность, т.с.
хм... Так не интересноГоловка ничего такая, но тема ствола не раскрыта )))Всем доброго дня и крепкого....
Этот смайл многим удар по самолюбию в данной теме нанести может!А вы где?![]()

А в этой теме можете показать? Без семейных.
Хочу сравнить со своей игрушкой, она как раз 21 см.Этот смайлик ещё обиднее предыдущего!

У вас тоже 21 см? Вроде меньше

Но все равно красавчик))Вроде меньше
Да я бы хоть коллаж выложил, только не понимаю как тут из галереи вставлять) А в реальном времени нет возможности нафоткать(Головка ничего такая, но тема ствола не раскрыта )))
Молодец!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения