О, ламинат как у меня))
Очень интересное фото, такая резкость и детализация...вышло здорово
СпасибоОчень интересное фото, такая резкость и детализация...вышло здорово![]()

Красивая девчонка всегда в тему.С наступающим всех!)
Извините что не по теме![]()
Я считаю, это провал...когда девушка смотрит не на член, а на ламинат))О, ламинат как у меня))
А если ничего не показал, даже ламинат, то и смотреть не на что?)))когда девушка смотрит не на член, а на ламинат))
Эммм, ну смотря какой прибор будет выставлен на оценку зрителям))А если ничего не показал, даже ламинат, то и смотреть не на что?)))
Я не эксгиби, ничего зрителям не выставляю)ну смотря какой прибор будет выставлен на оценку зрителям))
Та не, это возраст простоЯ считаю, это провал...когда девушка смотрит не на член, а на ламинат))

А я думала, мы об абстрактном члене речь ведём)Я не эксгиби, ничего зрителям не выставляю)
Только в индивидуальном порядке)
Абстрактных членов не бывает, разве что "член-корреспондент")))А я думала, мы об абстрактном члене речь ведём)
Или Почётный член Академии наук.Абстрактных членов не бывает, разве что "член-корреспондент")))
Что за ребусы на ночь глядя?А я думала, мы об абстрактном члене речь ведём)

Можно так шифроваться девушкам: " А покажи мне свой ламинат".Что за ребусы на ночь глядя?![]()
Даже я почувствовал боль человека после этого комментарияО, ламинат как у меня))

Тот случай, когда ник прям в точку

Мне не нравится ковролин!
Тема ковролина раскрыта максимально. Тема члена - нет)
Тема ковролина раскрыта максимально. Тема члена - нет)
Это вам в тему обустройства дома тогдаНу вопрос же про ковролин был..
такое ощущение, что он сбежать от тебя пытается

Сударыня, я проверял не заразная болезнь, а то вон трясучка у Люблюпопкиgins37
Какое игривое у вас состояние)
И фиолетовым)
А как она сюда затесалась?
У меня если что член, а не какая то там пиписькаДень пиписек какой-то сегодня.

Ну нам же по разным темам хвалебные стояки оставляют) И она тоже-всех люблю, не могу, чмоки-чмоки и всё такоеА как она сюда затесалась?
Норм же мотивация сюда мпч свой разместить
Порадуй тётеньку 
Я всегда "за", красивая девчонка никогда лишней и ни к месту не бывает. Тетенька, я стесняюсь в общий чат.Ну нам же по разным темам хвалебные стояки оставляют) И она тоже-всех люблю, не могу, чмоки-чмоки и всё такоеНорм же мотивация сюда мпч свой разместить
Кстати, твою пипиську я вроде не видалаПорадуй тётеньку
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения