Вы в каком месте моих сообщений увидели хоть что-то обижающее девчонок?? Флуд лучше прекратили быАрлетта я выпрашивал больше комментариев) )) в адрес мужчин) не читайте то что я пишу не обижайте наших милых девченок)
Вы в каком месте моих сообщений увидели хоть что-то обижающее девчонок?? Флуд лучше прекратили быАрлетта я выпрашивал больше комментариев) )) в адрес мужчин) не читайте то что я пишу не обижайте наших милых девченок)
Поздно мы уже прочитали.Короче, мужчины) Мы вас любим, вы в наших глазах очень красивые. Не читайте эту страницу, а просто фотографируйтесь и радуйте наши глаза и воображение)))
Все забыть)Поздно мы уже прочитали.
Сам люблю подрочить!Спасибо))
storm2330 Очень красивое фото, на нем все прекрасно, глаза сложно оторвать)
Упражнение "разомни шею"))
Красивое фото!
Отличное фото и все, что на нем! Радуйте нас чаще

Очень красиво и сексуально! Смотреть одно наслаждение)
Уважаемые дамы и господа! Давайте пообсуждаем в этой теме только то, что выложат. Мужчины выкладывают фотки своих членов, а дорогие девушки комментируют. Я свою сюда попозже еще немного выложу. Не стесняемсь, не стесняемся
. На этом форуме не должно быть стеснительных
Примечание модератора: фотки из этой темы удалению не подлежат. Просьбы об удалении не рассматриваются.
А гдее это самое. Возбужден, говорит, вашей красотой... Так не пойдёт!))
Ох, трудяга. Конечно, пусть отдыхает)Нет, единственный выходной. Пусть отдохнёт - до вечера!
С утра слоник хоботок поднимал для гифкеА гдее это самое. Возбужден, говорит, вашей красотой... Так не пойдёт!))
Ну как бы не эрекция, смотрю тренд висюнов и лежунов тоже присутствует в этой теме
Что стесняется, здесь все свои.. Милости просим!Всем привет, я тут первый раз, стесняюсь немного. Хотелось бы послушать ваше мнение)
В чужих руках фоткать надо, в своих всегда мал кажется))))Оцените пожалуйста )) Как вам? По размеру примерно сколько см думаете? Просто мне кажется он мал
В чьих?В чужих руках фоткать надо, в своих всегда мал кажется))))
Да, и неужели дома линейки нет)))
Вот таких как раз лучше не надо, потому что не видно ничего)
Главное начать, а для придания товарного вида какую-нибудь тему в разделе про вуайеризм полистать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения