Креативно
прям как подарок женщине вместо букета) Да)вы прям ножкой цветочек закрепили?
Надеюсь заложу тренд оригинальных фото, а то тут и посмотреть не на что, если говорить о художественной фотографии...Оригинально
Ух ты! Красиво.
Я не онанистка, просто любитель красивого мужского тела. Супер, красиво!
Обалдеть) игр с уретрой в этой теме вроде ещё не было, а с цветами вообще))
Ты изобретательный в плане удовольствий, это классно) а в магазинах столько девайсов для этого удобных, как бы красиво было, с удовольствием бы рассматривала) а ручки, щетки зубные, это ну нет того полёта)Арлетта все очень стерильно.... Как в аптеке!
Ну почему же, вы зря так) Есть в этой теме оригинальные мужчины с весомыми достоинствами, есть и профессиональные фотографы)Надеюсь заложу тренд оригинальных фото, а то тут и посмотреть не на что, если говорить о художественной фотографии...
Я так иногда на девчонок в кружевах смотрю) тоже хочется чего-то учудить, потом вспоминаю, что нет кружев))Арлетта лень идти, будет время куплю. Отчёт предоставлю. А ручка, вспомнил юность, ностальгия... За 30 лет. С цветком увидел, думаю дай переплюну...
Вот вот! Нас много здесь штучных экземпляров с худ фото!Ты изобретательный в плане удовольствий, это классно) а в магазинах столько девайсов для этого удобных, как бы красиво было, с удовольствием бы рассматривала) а ручки, щетки зубные, это ну нет того полёта)
Ну почему же, вы зря так) Есть в этой теме оригинальные мужчины с весомыми достоинствами, есть и профессиональные фотографы)
Это хорошо, просто данную тему не изучал особо, всё же меня женские прелести привлекают в основном, а так пока на последних страницах не попадалось особо....Ну почему же, вы зря так) Есть в этой теме оригинальные мужчины с весомыми достоинствами, есть и профессиональные фотографы)
Как же мне нравится эротичная недосказанность! Сразу столько интересного в голове рождается

Насколько я помню, Вы не повторяетесь! Все ваши фото просто супер! А это очень интригует и завораживает))))
Очень красивое у вас достоинство, приравненное к искусству

Фотоссесию организовывает, нужно устроить конкурентную презентацию, так срочно все учимся и покупаем штативSteevTops я понимаю вы не сами делаете фото, на телефон так не получится.
На одно фото?ещё примерно часа 2 времени)

Зато сколько аплодисментов собирает, трудится не зря пареньНа одно фото?![]()

Ага, было бы негармонично, непривлекательно и некрасиво, такие гармоничные и красивые мы не соблазнялись бы)))SteevTops ты не прав в том, что мужской орган не гармоничный с телом.. было бы странно, если бы его вообще не было ) Всё, что создано природой - всё гармонично и прекрасно. И мужское тело прекрасно своей мощью и выделяющимся естеством ниже пупка![]()
Напишу свои мысли по этому поводу позже, сейчас на работе, некогда. Не в коем случае не оспариваю вашу или другую точку зрения, просто делюсь своим мнением. И да тему нужно соответствующую создать для данного вида рассуждений )MySoul я ни чуть не спорю! Я только за)))) ведь отношусь к этому полу))
Это в данный момент лично моё мнение. Оно может со временем поменяться) в поймите я пытаюсь как то кого то задеть или что то в этом роде.
Я лишь пытаюсь понять что это такое мужское ню. И как его изобразить.
Я не знаю где создать тему как раз с данными вопросом. Если вы мне поможете я буду вам чрезмерно благодарен!!!
Мнений ровно столько сколько и людей)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения