Он меломан у тебя что ли?))
Он меломан у тебя что ли?))
ага, бороздить "глубины" женских гениталийК взлету готов))

интересная у тебя ассоциация)) с чего так решила?)Он меломан у тебя что ли?))
спасибо, возможно ты прав)Изогнутый вверх, в самый раз для девушек!)
Ты его почти в колонку головкой уткнул)интересная у тебя ассоциация)) с чего так решила?)
это чтобы лучше слышать твой прекрасный голос, красна девица)))Ты его почти в колонку головкой уткнул)
Звук создаёт вибрации, человек кайфуетТы его почти в колонку головкой уткнул)
Чет слишком креативно)
Похож на танчик с дулом
А я ломаю голову-кого мне он напоминает.... Спасибо за подсказку!Похож на танчик с дулом
Здорово. И свет удачно попал и вид привлекательный в отличии от большинства фото в этой теме. Так держать.
Ребус какой-то
Женская рука из засады поймала молодца, а мужчина аж руки вверх поднялРебус какой-то
Спасибо) я рассмотрела)Женская рука из засады поймала молодца, а мужчина аж руки вверх поднял
Спасибо, комплимент всегда приятно слышать!Здорово. И свет удачно попал и вид привлекательный в отличии от большинства фото в этой теме. Так держать.
Что значит это никак не поймуМаша это Маша, а 4 раза это 4 раза))
Анекдот такой есть)Шло
Что значит это никак не пойму
Теперь понятно))))Анекдот такой есть)
Про Вовочку, Петю и Машу)
Погуглите)

О! Если быстро листать фото, мультик получается))
А я без листания делать умею мультикиО! Если быстро листать фото, мультик получается))

То когда было?! Свежачок хочу))Опять, мало что-ли двух было?)
Жена запалит - убьёт)То когда было?! Свежачок хочу))
Фига се

Да)), тогда завтра ждите очередное обсуждение темы: "Какие вам снятся форумчане и что вы хотите с ними сделать?" )))Кэт почему же? Сны то теперь какие будут... Ууух))
Заинтриговали) буду ждать интересных подробностей )Да)), тогда завтра ждите очередное обсуждение темы: "Какие вам снятся форумчане и что вы хотите с ними сделать?" )))

Вау, какой красавец

Ну натуральный же микрофон

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения