А чувство юмора у тебя хорошее, значит, и дама подходящая найдется на такую красоту)
А чувство юмора у тебя хорошее, значит, и дама подходящая найдется на такую красоту)
Че сразу дама,может я девицу хочу)А чувство юмора у тебя хорошее, значит, и дама подходящая найдется на такую красоту)
Да я ж разве против, хоти на здоровье)Че сразу дама,может я девицу хочу)
Дмитрий1457 Снизу со стороны уздечки покажешь?

Да небольшой, но и не микроскопический же) Он не кривой и аккуратный такой) если пользоваться уметь, и подключать к ласкам губы, язык, пальцы и фантазию, то все должно получаться замечательно)Как вам? Не совсем маленький? А то я очень комплексую
Верно. Дело не в размере.Да небольшой, но и не микроскопический же) Он не кривой и аккуратный такой) если пользоваться уметь, и подключать к ласкам губы, язык, пальцы и фантазию, то все должно получаться замечательно)
Напрашивается вопрос... кто?
ну как бы даesurez это он стоит в данный момент?
Вот, обрезал егоesurez аккуратная складочка за головкой![]()

Да шучу я. У меня она так сдвигается и аккуратно прячется за венец. И как будто обрезанesurez обрезал крайнюю плоть прямо под головку?

А когда не стоит как выглядит?Да шучу я. У меня она так сдвигается и аккуратно прячется за венец. И как будто обрезан![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения