Так утро совсем раннее, не до линейки)))Это сколько см?
Ну ты наверняка его до сегодняшего дня мерил)))Так утро совсем раннее, не до линейки)))
Не думаю, что есть такие кто не мерил) Не большой, я парень честный)Ну ты наверняка его до сегодняшего дня мерил)))
Я вижу, что не большой, ну ладно, как хочешь, не говориНе думаю, что есть такие кто не мерил) Не большой, я парень честный)
Не буду расстраивать, 15)Я вижу, что не большой, ну ладно, как хочешь, не говори
Огоооо, норм же, думала меньше 10...Не буду расстраивать, 15)
А на мой не обратила внимание. ((Огоооо, норм же, думала меньше 10...
Побрейся))А на мой не обратила внимание. ((
удовольствие
Очень аппетитный. Хочется ощутить во рту упругость головки, поиграть языком с яичками...
Нет, оттянулAviorr обрезанный?
Норм. Помыть только надо было венец
Все идеально вымыто) ты поближе посмотри, что на венце)Норм. Помыть только надо было венец
Rmn Secret хороший стояк, еще бы побрить и вообще супер было бы!
Я бы тоже не против побрить, но жене нравится больше таким 
Чуть оффтопа - а у жены тоже такие меха? Просто любопытно.БлагодарюЯ бы тоже не против побрить, но жене нравится больше таким
![]()
Обломлю любопытство. Про жену никаких подробностей на форуме не буду говоритьЧуть оффтопа - а у жены тоже такие меха? Просто любопытно.
Да, облом так обломОбломлю любопытство. Про жену никаких подробностей на форуме не буду говорить

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения