Я бы не отказался бы такой поласкать как следует.Спасибо
Ох ничего себе. Это сколько же в сантиметрах будет ?
Офигеть. До желудка достанет хоть через рот хоть через задок.
Ты прямо любишь везде отрицать мои слова )))Писатель шикарные кокосы)
И главное, свою основную функцию выполняют идеально)
Не, мне просто нравятся эти яйцаТы прямо любишь везде отрицать мои слова )))
вот блин, а мой член никто не прокомментировал, буду теперь комплексовать)Не, мне просто нравятся эти яйца
Ты просто не видела мои )))Не, мне просто нравятся эти яйца
Это ничего не изменитТы просто не видела мои )))
Конечно не изменит.Это ничего не изменит
Слушай без обид. Не посягай на почти что "святое".Ну конечно. Качу свои шары ))
И по правде говоря они и сегодня у тебя мелкие. Если что без обид )

Да откуда претензии? Нормально общаемся )Слушай без обид. Не посягай на почти что "святое".
Терпеть таких не могу. Есть претензии го в л/с. С твой стороны ну очень мерзко.
Да ничего) все в порядке )И прости, что не до колен)

Ну что вы правда накинулись? Просто заметил у человека особенность и написал ))О, старинное мужское занятие «писькомерство» эволюционировало до «яйцемерства» )))
Блин, ну вы ващщщще![]()
Тебе ж сказали «святое»!))Ну что вы правда накинулись? Просто заметил у человека особенность и написал ))
Сказать что ли ничего нельзя??
Да хто, хде?Ну что вы правда накинулись?

Ну так нормальная человеческая особенность, ничего необычного)Ну что вы правда накинулись? Просто заметил у человека особенность и написал ))
Сказать что ли ничего нельзя??
Ну мне показалось необычной.Ну так нормальная человеческая особенность, ничего необычного)

Так то да. Но и рукоблудить чёт не хочется. Пусть ещё немного повисятAntonio не задел, но позабавил))) а так, яички, например после купания в холодной воде, или в момент пикового возбуждения, имеют свойство сжиматься)
И тебе, чтобы такими огромными не были, не стоит по полгода одному сидеть![]()
Самохвал. Чё много яиц повидал на своем веку?)Прост подумал что норма что у всех такие огромные как у меня.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения