Что такой вялый ,нужно фоткать в боевой готовности было)))
Посмотреть вложение 108662 Посмотреть вложение 108663 Посмотреть вложение 108664 Посмотреть вложение 108665 Ну нате, смотрите, обсуждайте 

О как. Быстро у вас все происходитМоего мужа

Не красивая история , я в разводе 7 лет воспитываю дочь 10 лет , вечером вошла в комнату в тот момент когда я мастурбировалла ,сильно удивилась и стораеться не паподаться на глаза, как объяснить??? что Мама делала ?
Любишь шары?))Demjan66 какие шары!! Класс
Хочешь поиграть с ними?))TpycbI обожаю!!!!
Я просто записываю все в книжечкуА с такой памятью как у тебя, тогда лучше тебя не обижать))

Ой ей, все тогда не буду флудить тут, а то попаду в книжечку, надеюсь хоть не страпон на ней нарисован а то я его боюсь))) чмокиЯ просто записываю все в книжечку![]()
Статистику ведёт))) цвет, размер и красоту по 10 бальной шкале)))Bishka размеры тоже?)))
Ох, а прикинь если у неё из этой темы все фото распечатаны на стену приклеены и отсортированы по пользователям их разместившим. Особо привлекательные помечены)))Bishka размеры тоже?)))
Ну да. На любителя
воспринимаю это как попытку меня задеть)Ну да. На любителя
В 21 год это нормально, так восприниматьвоспринимаю это как попытку меня задеть)
и ведь не поспоришь ...В 21 год это нормально, так воспринимать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения