Тогда зачем выставлять фото?Так ему мотивация нужна
Спешим Свободе на помощь :B
![]()
Так и просится мне в рот))
Привет дорогая ). Давненько я тут не был ) Соскучился по вам всем ) УХХХХ )То есть, вам нужна наша непосредственная помощь в этом сложном деле? )
ого. Шары что ль закатил?как вам?
Спасибо . Девушкам нравятся. Но есть и такие которые шарахаютсяSega да....тоже увидел....прикольно....но я себе наверное такое бы не делал. наверное потому что как то равнодушно отношусь к пирсингу. хотя в общем и целом идея действительно прикольная))
А когда пардон дрочишь....колечко не мешает?...или например интенсивный сек?Спасибо . Девушкам нравятся. Но есть и такие которые шарахаются
Тоже очень любопытно.А когда пардон дрочишь....колечко не мешает?...или например интенсивный сек?
Секс
Всё нормально. Самое главное смазки побольше. Если её не хватает. И дизенфекция обязательно .А когда пардон дрочишь....колечко не мешает?...или например интенсивный сек?
Секс
Думаю делается это с другой целью)Тоже очень любопытно.
Партнершу колечко может травмировать?
Да удовольствие приносит. Обоим партнёрам, люблю когда девушка играет язычком с головкой и пирсингом!Думаю делается это с другой целью)
Мб наоборот доп ощущения доставляет положительные помимо внешнего вида)
Да вроде не жалуется .Sega так а девушку, когда жестко имеете, не травмируете?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения