с каждым разом все краше и краше!
Почему же не интересна?! Очень даже интересна! И совсем не надоела. Мы вот заходим сюда регулярно, просматриваем достойных представителей, сравниваем, прикидываем... Так что, всё отлично, мальчики! Презентуйте достойно то, что у вас там есть. И, если можно, с более неожиданных ракурсов. Можно с результатом онанизма, можно с вытекающей наружу смазкой, можно с рукой на богатыре... И побольше яичек, ребята, не стесняйтесь! Перетянутые яички, и тем более яички с грузиками, - это то, что надо! ))
Почему же не интересна?! Очень даже интересна! И совсем не надоела. Мы вот заходим сюда регулярно, просматриваем достойных представителей, сравниваем, прикидываем... Так что, всё отлично, мальчики! Презентуйте достойно то, что у вас там есть. И, если можно, с более неожиданных ракурсов. Можно с результатом онанизма, можно с вытекающей наружу смазкой, можно с рукой на богатыре... И побольше яичек, ребята, не стесняйтесь! Перетянутые яички, и тем более яички с грузиками, - это то, что надо! ))
Класс! Молодец! Видно что все мышцы тренированные, крепкие.

БлагодарюКласс! Молодец! Видно что все мышцы тренированные, крепкие.![]()
СуперМне очень нравится
Приятно нравиться, пишите
И правдаМой малыш
А не логичнее было бы пальцем его вверх направить?Питер привет)
Потом ещё скину фотокА не логичнее было бы пальцем его вверх направить?

В скайпе могу выслушать все пожеланияА не логичнее было бы пальцем его вверх направить?
Вы стесняетесь всем показать???В скайпе могу выслушать все пожелания
Совсем нет,просто сейчас больше нет фотоВы стесняетесь всем показать???
Может быть он его сдерживает? Чтобы из-под контроля не вырвался?)))А не логичнее было бы пальцем его вверх направить?
Жду когда уже личка появится!!!как это происходит !?расскажи пожалуйстаДенис178 что ж вы так плохо подготовились? Следующие фото пободрее делайте)))
Это слегка возбудился)Может быть он его сдерживает? Чтобы из-под контроля не вырвался?)))
Да кому ж тут интересно слегка???Это слегка возбуди
Ммм... прокатилась бы я на таком)Покатаемся![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения