Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Bishka , первую фотку моего красавчега делал мой лучший друг - фотохудожник, а сейчас он в штатах на какой-то выставке. Пришлось твое пожелание выполнить самому. Получилось как получилось: у профана в этих делах так и получается.Суди сама200917 (200).webp ...

_9KPmAY7ITU.jpg
PWEs2pIM6_k.jpg

Мужички, что-то как-то скушновато получается: сами показываем, сами оцениваем.Только две дамы (на этой странице) проявили к нам интерес! Может, наши красавцы их вовсе и не интересуют?

IMG_1575.webp
Ребята обращаюсь к тем кому нравятся члены и их присутствие в своих мужицких анальных отверстиях, это фото не для вас, это для девушек которым нравятся члены и последствия их эрекции и возбуждения. Без обид!)

IMG_1576.webp

image1.webp

image1.webp

image1 (3).webp

Для вас мои кошечки! Облизывайте) Пишите, если хотите откровенного общения. Фото мои

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Валера бишка
Ответ: Обсуждаем то, что видим:smile:

стесняться глупо.....выложил....этак сказать акт вуайеризма провел....интересно послушать....девочки ваше слово

А почему собственно говоря только нас комментируют? может милые дамы выложат фото своих прелестей....и мы выскажем свое мнение о наших пристрастиях в этом плане?:beer):
Класс!

Уважаемые дамы и господа! Давайте пообсуждаем в этой теме только то, что выложат. Мужчины выкладывают фотки своих членов, а дорогие девушки комментируют:smile:. Я свою сюда попозже еще немного выложу. Не стесняемсь, не стесняемся:smile:. На этом форуме не должно быть стеснительных:smile:
Всё познается в сравнении.Не могу оценить сама, но мне нравятся и не отказалась бы от длинного и толстого

Реакции: ПростоНа и alex16