вкусненький такой и красавец прям слюнки потекли как захотелось поцеловатьладно не судим.))
Спасибульки) хотя и не монстр, на которого ты нарваться мечтаешьКрасавчик![]()

Главное чтобы умелым был)) А большой размер не главное.Спасибульки) хотя и не монстр, на которого ты нарваться мечтаешь![]()
Ну умелым член быть не может, другое дело его обладатель. Умелому и член не нужен, чтобы девушку удовлетворить))))Главное чтобы умелым был)) А большой размер не главное.
Знаю знаю я эту мужскую метафору: "пока у меня есть язык и пальцы, я всегда буду мужчиной".Умелому и член не нужен, чтобы девушку удовлетворить))))
Этоткак в анекдоте про мужика, который обе руки сломал и язык прикусил "все, теперь я точно импотент"Знаю знаю я эту мужскую метафору: "пока у меня есть язык и пальцы, я всегда буду мужчиной".
Обрезанный, или оттянул так?)
Красавец!!!

Окантовочку!!!))) ХАХАХ)) Сердешко выбрить?))Красавец!!!
Только вокруг бы чутка волосы подровнять, окантовочку сделать, и будет вообще шикардос. Мощный боец)
Заманчиво)) И любопытно) Парни - Девушки: счет 2-1))Отличный член))) Я бы с огромным удовольствием лизал и сосал бы твой член, а потом вставил бы в свою попку))))
Ну я пока не говорил что того же хотел бы) он классный, но сперва стоит отдать в руки мастерамЗаманчиво)) И любопытно) Парни - Девушки: счет 2-1))
))А может мастерицам?но сперва стоит отдать в руки мастерам)

зато аппарат весьма рабочий!))
У мужика должен стоять.Утром и не просишь,он сам проситься
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения