Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Я конечно дико извиняюсь, но почему у каждого первого, кто выкладывает своё хозяйство на народный суд, пивной животик?
Ребят, ну я не знаю....
(офф-топ)Да и почему листая форум, в основной массе можно увидеть только члены-члены-члены...
Да мужикам всегда больше хочется, да если девушка хочет столько же , это считается психологическим отклонением. Но ребят, надо же соблюдать какие то рамки приличия моральности, и не в каждой теме демонстрировать свои член.

Я конечно дико извиняюсь, но почему у каждого первого, кто выкладывает своё хозяйство на народный суд, пивной животик?
Абсолютно не так и даже не близко
И даже если. И на пивной животик любители найдутся. Факт, что пальчик торчал женский из одного интересного местечка у одного из таких обладателей.
Тут всех нужно за смелость поощрять, а не на весы тянуть.

Реакции: Ekaterina и Мелкий
Абсолютно не так и даже не близко
И даже если. И на пивной животик любители найдутся. Факт, что пальчик торчал женский из одного интересного местечка у одного из таких обладателей.
Тут всех нужно за смелость поощрять, а не на весы тянуть.

Смелость?) Ну не знаю, общаясь с девушками, я привык слышать от них "Ну парни часто смотрят, смотрят ... и не подходят..."
Вот наверное, где должна проявляться смелость, а не тут под масками в каждой теме выкидывать своё достоинство, хотя и не достоинство это вообщем...

Реакции: Joker и All4ek
SibirianBara Вопрос - ну раз так противно смотреть, зачем сюда заглядываете?)
Изначальное возмущение, было построено по счастливой случайности в этой теме. Но основа этого возмущения, не в этой теме. А в общем, в том, что происходит на просторах форума и интернета вообщем. Да, я не отрицаю, тема направленная на это. Но в преобладающем, количестве "члены" вывешивают в любом удобном случаи.

Передых в Starbucks.

jQzDR4J.jpg

о! вот это хорошая колбаска у парня! это я понимаю, человек работает руками над своим орудием... )

Реакции: heisgone
О-о-о!!!!Сколько красоты!!!!Это я удачно зашла)))Мальчики!!!!
Вы все прекрасны))))

Совсем юн
Совсем юное создание))))Но весьма перспективное)))))

Девушки оцените пожалуйста мне кажется у меня маленький.IMG_20160927_064729.webp
Мммммм......нарываетесь на комплементы молодой человек?)))))

Мне не стыдно, мне нужен, я хороший )))
Мы знаем,что ты у нас хороший)))))

Реакции: Compatibility
О-о-о!!!!Сколько красоты!!!!Это я удачно зашла)))Мальчики!!!!
Вы все прекрасны))))

Совсем юн
Совсем юное создание))))Но весьма перспективное)))))

Мммммм......нарываетесь на комплементы молодой человек?)))))

Мы знаем,что ты у нас хороший)))))
Тебе мой друг понравился да?)))

о! вот это хорошая колбаска у парня! это я понимаю, человек работает руками над своим орудием... )
Привет а можешь моего друга оценить)))?