artemavd вот мои достоинства@Libby вот решил достойно ответить вам
НеПрАвИлЬнАя
Эллиии ну а как я вам?)))
НеПрАвИлЬнАя
Эллиии ну а как я вам?)))
Выкладываем фото члена с линейкой и ждем женского правосудия)

MaksLehman Не знаю как для женщин, но мне нра.

Ты единственный человек, кто видел и лицо и член!!!! Не знаю кто красивее
да.......есть на что посмотреть......
Если он встанет - Вы ляжете )))) (любя)А если "его" поднять?
Класс!!!!!!
народ с ними вообще уже с ума посходил...Чуть не описался...блин... вот у кого-то чувство юмораЛинейки....рулетки.....блин
Посмотреть вложение 28501
Только вот этим мерилом женского достоинства как пользоваться? К письке прикладывать.....или через эту дощечку на нее смотреть? Хахахаха!

Ну да, правильное фото, сколько пальцев и на какую глубину. 38 попугаев...до чего же фантазии доводят мужчин, они наверное скоро откроют тему как мереть наши пиписьки, только не понятно как....то ли глубину, то ли ширину.....ну я думаю они что то придумают.......ой......умора......Посмотреть вложение 28084

Согласен!MsTake написал(а):Лалалун, я не сужу, но открывать не буду. Ненавижу унитазы. Тем более чужие. Тем более кошачьи... Ужас какой, спрячь скорее. Девушкам такое не показывают. Эти телефоны...народ с ними вообще уже с ума посходил...
Унитаз как линейка для измерения...))))))Лалалун, я не сужу, но открывать не буду. Ненавижу унитазы. Тем более чужие. Тем более кошачьи... Ужас какой, спрячь скорее. Девушкам такое не показывают. Эти телефоны...народ с ними вообще уже с ума посходил...
отличный!!! слюнки побежали!
)))

Clyde Barrow хороший агрегат. Видно устал после рабочего дня.))Я скромно без линейки )))))
![]()
Все в надежных руках! Замков не нужно)))
![]()
хорош......ничего не скажешь.....Я скромно без линейки )))))
![]()

Принимайте новенького) Как вам?
ХорОш!
Красив!
Хороший дружокОтвет: Обсуждаем то, что видим
стесняться глупо.....выложил....этак сказать акт вуайеризма провел....интересно послушать....девочки ваше слово
А почему собственно говоря только нас комментируют? может милые дамы выложат фото своих прелестей....и мы выскажем свое мнение о наших пристрастиях в этом плане?![]()
чушь! нормальный перец! это просто комплекс который ты сам себе вырастил!Просто у меня из-за него много комплексов выработалось, что я даже не могу с пацанами нормально в баньку сходить, мне до того стыдно...
У тебя нормальный хороший член. Можешь ходить без комплексов.Девушки, нужно ваше мнение! Как вам ПЧ? Просто у меня из-за него много комплексов выработалось, что я даже не могу с пацанами нормально в баньку сходить, мне до того стыдно... Ну и с девушками соответственно проблемы, в общем я в отчаянии. Заранее спасибо!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения