Спасибо)))

Спасибо)))

Рад))))всё ,что бы наши прелестные дамы улыбались)))А утро-то и вправду доброе![]()
Лайки по второму кругу это уже лесть)))
Можно считать за комплимент ?)Мммм... Люблю цепочки на мужских руках... Особенно когда холодный металл касается горячего тела, это ах... аж до мурашек...
Шикарный) гармоничный
Я аж завёлся))огромное спасибо)CyberFun вполне! Как на мой вкус на фото все идеально.
Ракурс. Цвет. Анатомия. Наполненность (и кадра, и всего остального). Волосы. Рууууки. Металл.
Это же классика. Кожа, метал и мышцы.![]()
Очень красивыйшелковистыйШикарный) гармоничный
Какой хороший!
Ранняя птица)
Кому бы приземлицаРанняя птица)

В кого бы точнее?Кому бы приземлица

Неужели здесь был член?
Почему был?Неужели здесь был член?
Пойду посмотрю - может закатился куда....Давай подождем, может еще раз выкатит?))И гдее?))
Нашел?Почему был?Пойду посмотрю - может закатился куда....
Какие члены общества вернулись на форум)))Маленький, да удаленький...
![]()
Да они и не уходили, каждый день читал, смотрел, только вот на остальное времени не было... Все на карантине, а кто-то пашет за себя и за того пенсионера, который рядом работал...(Какие члены общества вернулись на форум)))

Маленький, да удаленький...
![]()
Я не вижу
что за обманка? 
Спасибо! Мне очень приятно.Шикарный) гармоничный
Ого. Мне нравится
Ого! Серьезная заявка на успех)
Я бы хотел её приласкать даже с извержением.
Вот это да! Да неужели?))) Шикарный ракурс! Красавец!

Привет, напиши пожалуйста в личку.До чего же хорош, сложно взгляд оторвать )
Ну, почему я вижу твой член ближе ко сну? И опять! Кто нибудь отключите мне воображение!))
Тебе просто стоит сбросить напряжение, получить удовольствие) Пиши в личку.Ну, почему я вижу твой член ближе ко сну? И опять! Кто нибудь отключите мне воображение!))
Зачем отключать, ведь можно воспользоваться воображениемНу, почему я вижу твой член ближе ко сну? И опять! Кто нибудь отключите мне воображение!))

Можно, ..но не нужно. Твойчлен плюс мое шампанское это гремучая смесь))...и потом ты жевсепонимаешь))Зачем отключать, ведь можно воспользоваться воображением![]()
Какое совпадение, я как раз коньячок открыл))Можно, ..но не нужно. Твойчлен плюс мое шампанское это гремучая смесь))...и потом ты жевсепонимаешь))
Поздно..поздно...поздно.., а у меня уже все закрыто..., опять не совпали..очень жаль... ну что же ты так медлил...В другой раз не опаздывай. Я ждать тебя буду или не буду...пока не решила))Какое совпадение, я как раз коньячок открыл))

Я приеду когда твоё сердце, дверь, и ликёро-водочные магазины будут открыты, не закрывайся)))Поздно..поздно...поздно.., а у меня уже все закрыто..., опять не совпали..очень жаль... ну что же ты так медлил...В другой раз не опаздывай. Я ждать тебя буду или не буду...пока не решила))![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения