Да я б их за самовынос и в хорошие руки бесплатно отдал бы. Мы сейчас с одной библиотекой договариваемся, вроде как-то сдвинулось...можно составить список, открыть новую страничку вКонтакте с именем "Продам книги. (Твой город)". Ну, или в букинист снеси.
Ну а с другой стороны поглядеть... Зато будут у тебя не серийные, с конвейера, вещи, а абсолютный эксклюзив, полный хенд-мейд.теперь вот реставрирую старую курточку из меха неизвестного животного и еще пару юбок брюк и платья
Вторых точно таких же в природе нет и не будет и, выйдя на улицу, можно не опасаться встретить даму в таком же наряде.
Знаете, у меня есть такая дурацкая привычка: собирать разные красивые флакончики от духов. И еще некоторые пустые пудреницы с зеркалом. Хлам-хламом, но вбрасывать жалко! Так вот, у меня этого уже столько насобиралось в ванной и шуфлядках, что новую, "ходовую" косметику некуда было прятать. Пришлось некоторые экземляры выбросить. Теперь вспоминаю и что-то в душе щемит. Ну разве не бред?
А как избавиться от этого чувства, не знаю!
))
наш человек!)))) Без "закромов" - ну что за жизнь?! коснётся - а оно есть, вооот родимое, пригодилось, я знала )))))Ну, плюшкин - не плюшкин, а хомяк, "закрома родины" - есть такой грех
да мы хроники, факт!Пригодится блин....По ходу я тоже из неизлечимых..
неизлечимы и неоперабельны )))
как же приятно знать, что я не одинока в чудных привычках ))) Вот спроси - на фига они тебе сдались, эти флакончики, так не отвечу, но упрямо прижму покрепче и не выброшу...))))))Знаете, у меня есть такая дурацкая привычка: собирать разные красивые флакончики от духов.
)))
)) Так вот, даже пустой флакончик еще хранит запах (особенно, правильно хранить). Я иногда их перенюхиваю!
)))))))))Слово "маразматический" в посте лишнее, ИМХОу меня вообще-то есть незначительный маразматический повод их держать. Дело в том, что каждый аромат окунает меня в воспоминания о каком-то периоде из жизни
А так всё правильно.Память на запахи сильна
Ага. Слышал я когда-то, что не то у индейцев, не то у аборигенов в Африке есть такой обычай: при событии, которое нужно получше запомнить, они какие-то ароматические вещества нюхают. Говорят, помогает.каждый запах с кем то связан
У меня не с парфюмами, а с чуть другими запахами много чего связано... Запах бензина - вспоминается, как батя меня учил машину водить да ремонтировать, запах разогретого металла и масла - это я на практике в цеху, запах пороха и горелого напалма - армия... Ну и так далее...нюхну - и волна образов и ярких воспоминаний мне гарантирована!

Ага, сколько раз уж так нарывался...Без "закромов" - ну что за жизнь?! коснётся - а оно есть, вооот родимое, пригодилось

Надарила всего понемногу: миски-тарелки, кружки-чашки, ящик, две подушки, и даже коврик! В шкафчиках и кладовке все немного уменьшилось, какое счастье! 

Моя мама любит присылать мне локальные газеты, плакаты и календариА у меня дилема с подарками. Вот куда девать ужжасссные подарки?
Их и выбросить после прочтения не жалко. Может, тоже попроси свою маму об этом, раз yж так любит посылки собирать.Есть прошлое, которое и забыть не грех... Хотя, не получится...Это видимо, от отношения к прошлому зависит. Я вот, с радостью бы его забыла.
Определённый резон в этом есть. Не зря же люди делятся на два больших класса: способных врукопашную занести пианино на 20-й этаж и способных оплатить эту работу.считаю, что нужно зарабатывать достаточно, чтобы в случае какой либо поломки дома, вызвать спеца со своими инструментами,
Ну а что до спецов, то дома у меня ставили счётчики по воде, пришлось потом за ребятками сопли-то подтирать, сделали чуть-чуть кривенько... "Хочешь сделать хорошо - сделай сам".Уууу, как всё запущено...а не ковыряться в закормах, в поисках ржавого гвоздя.
Всё должно лежать так, чтоб руку протянул - и взял, ну а ржавые гвозди - моветон, право... 
Я это называю "дай тебе боже чего мне не гоже". К сожалению, для меня это не опция. Я так обожаю подбирать индивидуально, оформлять, дарить подарки... что люди это чувствуют - благодарят и хвастаются моими подарками годами... И сама передаренные подарки просто выкидываю. У меня, правда, только одна подруга этим грешила (кстати, очень состоятельная!если мне дариться что то подобное я все равно передариваю
))))
). Захламленная квартира меня жутко угнетает.Ну что сразу так то.. Я понимаю что подарок специально подобранный это супер.. Сама вон полгорода оббегала дочери одной знакомой подарок искала. Она у нас художница будущая, вот я ей тут портфель художника купила и кисти хорошие но вот если бы у меня был к примеру шарф или платок какой подареный мне, но который я не одела бы так как практически не ношу или рамка к примеру я бы дополнила подарок. Просто каждому свое, а не на отвяжись.Я это называю "дай тебе боже чего мне не гоже".
И вообще, считаю, что нужно зарабатывать достаточно, чтобы в случае какой либо поломки дома, вызвать спеца со своими инструментами, а не ковыряться в закормах, в поисках ржавого гвоздя.
Можно начать зарабатывать столько, чтобы было где хранить, напримерЛесочка, а что прикажешь делать, если комната всего одна, она же кухня, она же спальня и гостинная... В душевую кабину все заталкать? Или вокруг унитаза разложить, чтобы восседать было веселее.

) сшила верхнюю наволочку в стиле "пэчворк" для диванной подушки. Внутреннюю набила синтепоном из изодранной кошкой игрушки. Оставлены еще два больших глаза от этой игрушки на будущее, а все остальное (игрушечное) - в мусорном бачке с утра находится. Замок в подушке тоже б/у и в запасе еще имеются.Можно музыкальной школе или училищу (если есть в городе) предложить, у них вечно инструмента не хватает)) Если и правда им понадобиться, пусть сами организуют транспортировку и забирают.что делать со старым пианино? Я давно уж не играю, стоит громадина, а куда её деть?
А можно на городском форуме дать обьяву, больше шансов что кто-то откликнется...ну правда, кто сейчас читает газеты!?про газеты и забыла )) не покупаю ж давно, все в компе читаю

), и стоило оно немало,... как глубоко и чисто звучали клавиши, сколько времени за ним я проводила, сочиняла свою "музыку", пела..
Это пока. А ведь ещё дети могут на нём играть, внуки... Пусть не станут они ну супер-пианистами, а связь времён сохранится...Мне жалко стало его отдавать в добрые ручки, мои для него самые добрые и единственные!!
Ну кане-е-е-ешно... Чуть что - так сразу Михай...Михай, а всё ты...))))

Михай, сердце твое - вещун! )))... была, была..Sumerk, а ведь, чует моё комсомольское сердце, там и романтическая история была... и не одна... Или неправ?![]()
и не одна..)))
Ну кане-е-е-ешно... Чуть что - так сразу Михай...

. И вот как-то по весне собрал свою волю в кулак и вывез всё на свалку и аккуратно всё разложил. Через минут 30 проезжал мимо на машине и уже смотрю всё моё богатство кто-то забрал. Эстафетную палочку плюшкина передал следующему
Не страдаю, наоборот, люблю всё ненужное выбрасывать.Что греха таить, накопительством хлама страдают многие.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения