Тест на логику

• Автор темы Автор темы Vila
  • Дата начала Дата начала

Vila

Эксперт
15 Апр 2009
7,164
143
590
http://nazva.net/logic_test1/

Надо потрудиться)
Прошла. Думала, самая умная...))

Правильные ответы: 23 / 30 (76.7%)

Описание:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

Блин, чувствую себя лопохондрией ... бушкой и хз чем...

Правильные ответы: 29 / 30 (96.7%)

Описание:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Правильные ответы: 29 / 30 (96.7%)

Описание:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Хм. Интересно, где ошибся... Думал убдет 30 из 30...

Интересно, автор теста случайно не Михаил Снарк Пискунов? Очень в его стиле текст...

много отвлекался и отвлекали все кому не лень (младшей сестре купили телефон, радость-шум-проблемы на весь дом, братпомоги_неработает)

Правильные ответы: 28 / 30 (93.3%)

Описание:

rotting_horse (22:25:49 17/11/2010)
29. Если покормить бушку, она успокоится. Спокойную бушку можно доить.

rotting_horse (22:25:58 17/11/2010)
блеееееееаа. я прочитал как бабушку. сразу подумал что они под конец енулись со своими лохдаебдриями и откровенно издеваться стали над тестируемыми((

What?,
А я ассоциировала с чем-нибудь или кем-нибудь созвучным) Тут вполне прокатила бы блошка...))

Правильные ответы: 26 / 30 (86.7%)

Описание:

Неплохой результат, учитывая, что я выпившая и много отвлекалась))))))))))))))

Правильные ответы: 25 / 30 (83.3%)

Эх, ну что поделать)))

26 / 30 (86.7%)

Описание:

30 / 30 (100%)

26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить

Правильные ответы: 28 / 30 (93.3%)

Описание:
У вас отлично развито логическое мышление........и т.д.
бу-бу-бу - бу-бу-бу (не стоит повторяться в описании))))

Мда.............даже этот тест говорит, что я пони........Нет у меня НИКАКОЙ логики.........

Правильные ответы: 22 / 30 (73.3%)

Описание:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

Похоже что из всех прошедших я наименее логичен. Однако полностью согласен с результавтом. Как обо мне писали. Теперь бы научиться следовать указанным советам...

Правильные ответы: 30 / 30 (100%)

Описание: