Я встретил девушку и она мне безумно понравилась. Начал общаться с ней и окончательно понял, что это та, которую я искал все эти годы. Сейчас наши разговоры проходят ,можно так сказать, на дружеском уровне, общаемся в основном в виртуальном мире (вк, ася и тд и тп). Главная моя проблема заключается в том, что я не знаю, как мне перейти к более близкому общению, мы просто разговариваем, т.е. я задаю вопросы, она отвечает, мб когда-либо задаст вопрос в ответ. Я знаю, что все это долго продолжаться не может, в скором времени ей просто надоест отвечать на мои вопросы. Я прошу участников этого форума с пониманием отнестись к моей проблеме и дать совет, который сможет помочь вывести наши с ней взаимоотношения на новый уровень.ЗЫ: Общаюсь с девушкой около 10 дней, знаю ее около года, но раньше не было возможности общаться. ЗЫЫ: Некоторым участникам форума мой вопрос может показаться странным, но ,возможно, сможете понять меня: жизнь моя течет в небольшом городке, в котором не так то легко найти человека, близкого тебе по интересам.
будь собой, потому что другие роли уже заняты))
, а если же хочешь серьезных, честных отношений - будь собой. Если ты скучный задрот - то сделать так, чтобы она подумала, как советует тебе Ути Пути, что ты прикольный весельчак на паре свиданий не сложно, но потом твой задор заученный и не натуральный кончится и все, ты неудел.