Нет)) я их отдельно на али брала под корсеты ))Элис illusion корсеты прям с юбочками?)
Белая, красная и чёрная )
Нет)) я их отдельно на али брала под корсеты ))Элис illusion корсеты прям с юбочками?)
Ну наверное просто уже коллекционирую ))Элис illusion так вы их просто коллекционируете?) или есть практическое применение этому всему?)
Парики, маски, корсеты, юбочки)) В каких случаях одеваете?)
Вот блин обидно! Такое добро пропадает!) Можно придумать эротическую фотосессию)) Наш форум самое подходящее место для этого)Ну наверное просто уже коллекционирую ))
Покупала для мужа, но ему это все смешно). Не нравятся корсеты , чулки и вся эта ажурная атрибутика ))
Потом конкурс масок готовился на одном из форумов, но не состоялся )))
Ай) лежит , много места не занимает ))Вот блин обидно! Такое добро пропадает!) Можно придумать эротическую фотосессию)) Наш форум самое подходящее место для этого)
Эх... жаль у меня нет стока масок и корсетов((

Не понимает супруг, что за сокровище в его руках!Покупала для мужа, но ему это все смешно). Не нравятся корсеты , чулки и вся эта ажурная атрибутика ))

Красота!
MaryL , как обещала , вот корсеты, которые у меня есть)Элис illusion Буду ждать фото корсетов, пусть даже и не на хозяйке![]()
Элис illusion Очень обширная коллекция, прям каждый день менять можно! Понравилось очень-очень! У вас просто замечательное хобби)))
Я очень люблю такие вещички).
Нижнее белье, чулочки, цепочки)
Мне нравится . Я болдею от корсетов .
Мне тоже кажется красиво, когда на девушке, корсет, пояс, чулки и туфли на высоком каблуке))Мне нравится . Я болдею от корсетов .
И умение всю эту красоту преподнести или показать.Мне тоже кажется красиво, когда на девушке, корсет, пояс, чулки и туфли на высоком каблуке))
Пока не замужем. Некому оценить ))Элис illusion муж то оценил хобби или нет?
Хорошее приданое )Пока не замужем. Некому оценить ))
Я писала ранее, выше, ему не нравится .Элис illusion муж то оценил хобби или нет?
Низя!))) в коллекции тока полные бутылочки должны быть)Ekaterina какие у тебя вкусняшки))) попробовать бы их по чуть чуть![]()
Так они все 0,05))))) на один глоток)))Ekaterina да по чуть можно!))) чисто для дегустации![]()
На фотке тока часть, вообще примерно около 200 бутылочек)Ekaterina вот это коллекция![]()
Это неприкосновенный запас!))))
Правильный НЗ, у меня тоже канистра чачи как то в гараже стоялаЭто неприкосновенный запас!))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения