Телец 21 апреля - 21 мая

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,362
16,178
1,340
Последнее редактирование модератором:
Телец - существо солидное и спокойное; его ничто не может вывести из равновесия
Есть,привет!Но это не про меня,хотя очень стараюсь такой быть и пожизни почти научилась...Темперамент блин южный и взрывной...
Тельцы того и другого пола могут годами, не жалуясь, выносить физические и моральные напряжения. И чем сильнее напряжение, тем упорнее и выдержаннее Телец

А вот это да,чем тяжелее,тем собранней и упорней я становлюсь,а когда все более менее спокойно могу позволить себе покапризничать..
Ну а, вообщем,много совпадений...:)

У меня братишка телец, полностью попадает под описание. Надо ему это распечатать, пусть знает, что я докопалась до его сущности))))

Да))) Очень многое совпадает))))))

Вот что то как то мне свойственны больше мужские черты, нежели женские)))

Телец не очень ревнива. В отличие от других женщин, которые могут прийти в бешенство от того, что муж восхищается прелестной фигурой юной девушки, Телец не станет пенять за это мужу, а скорее всего разделит его восторги. Но это касается только невинного восхищения. Если же вы позволите себе настоящую измену и она об этом узнает, вам несдобровать. Поэтому постарайтесь ее не провоцировать.
О-ля,ля,а я то думала гадала,а это просто мои индивидуальные особенности,дарованные зодиаком...Очень много общего..:)

Так вот каков телец-начальник,да уж истина присутсвует....:)