"То что Беларусь расцвела за годы власти нашего сегодняшнего Президента-это неоспоримый факт. А факт непризнания нашего маленького государства в Европе говорит только о том, что мы точно идем вперед и кому-то уже мешаем.Надо Вам в гости заехать в Беларусь, мои родственники приезжают из России и всегда восхищаются ухоженностью, чистотой и нашими полями. У нас поля вовремя засажены и своевременно собран урожай.А ваши в прошлом году на весь мир показали, как они вдвоем Пути и Медведев убирали на поле кукурузу уже почерневшую.Похвально... Только с одним могу согласиться, что мы еще бедновато живем, зарплата и пенсия маловаты. Но молодежь строит жилье, города растут, становятся краше, дети получают достойное образование. На остановках,в транспорте, магазинах и прочих общественных местах нет хамства. Молодежь ходит по развлекательным заведениям и родители не дрожат за их жизнь... Много можно говорить, но лучше приехать к нам на экскурсию в любой город, поселок... Дай бог, чтобы и Россия до этого дошла. Невысокое благосостояние людей не так страшно, как кущевский беспредел во всем. Мы про 90-ые уже забыли с помощью нашего Президента."
Мнение жителя Беларусии. Я солидарен с ним. Наслышан об этой Республике. Это государство имеет свое лицо, имеет свое личное мнение, не разрушило своего производства. Беларусь, являясь ближе к Западной Европе, не поклоняется слепо западной культуре, это похвально. "Бедность - не порок". Это тоже правда.