Re: А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме?
К сожалению, кроме ежегодных дыр в брюках школьной формы протертых на школьных стульях от непосильной скуки, неразделенной первой любви к однокласснице и паре учительниц, первого сексуального (ванильного) опыта, восхищения Бат-Шевой (или Вирсавией ежели по русски, Брюлова) и слова пажизм, прочитанного в медицинской энциклопедии – от сего времени воспоминаний других, достойных какого-либо упоминания, не имею. Примерно тоже самое можно было бы экстраполировать и на время проведенное в университете, но пара массажей ступней (с поцелуями) паре своих девушек, и одно время регулярный ванильный допуск к телу одной из них, а так же приобщение к делу которое сначало стало любимой работой, затем быстрой, но не продолжительной карьерой, а потом и небольшим бизнесом, весьма скрасило то время.
Упустив для Темы предидущие годы, я решил наверстать их все со своей первой супругой. Мне было 22 года. Примерно через год, после встречи на улице и сразу вспыхнувшой искорки, ухаживания, женитьбы, и пол года меда и любовного забытья, я вступил на этот путь (наверстания упушенного

) Мне довелось читать статьи с названием “How to make your wife your mistress” и повидимому в тот момент я полагал, что через время смогу написать такую-же. Но ... (У Марио Пьюзо в Сицилийце есть старая сицилийская поговорка) “Подари бедняку лошадь и он ускачет на ней прамо в ад.” - не знаю, что ещо может лаконичнее передать мой опыт. Что-то получилось, а большим счетом нет, и к лучшему! В силу отсутствия опыта излагать мысли письменно, я пока не готов написать что-либо детальнее. Позже, при наличии опыта, возможно, я попытаюсь как-нибудь описать все сие, разбавив реальный опыт с фантазиями и переделав конец (в “Happy End”). Наш брак распался, мы растались. Она уехала жить в другую страну, вышла замуж (по любви), больше мы не виделись. Но выводы для себя я сделал (надеюсь, на время они компенсируют отсутствие деталей их получения), и они такие: если твоя женщина – твоя Госпожа, то заботься о женщине в первую очередь, второе воздастся; возведя в фантазиях образ Госпожи до облаков, можно за этим образом позабыть о женщине, а они этого не прощают, что и правильно; пояс целомудрия – крутая штука

)
Следующие 1,5 года (к моменту повествования мне было 27) наполненные тоской о сломавшемся браке, профессиональным кризисом, знакомствами (правда количественно больше ванильными) позволили мне несколько раз соприкоснуться с Темой.
Первым стало спонтанное знакомство в и-нете (на сайте знакомств, который более был похожь на форум для обсуждения обьявлений) с Доминой в уже преклонном возрасте и совсем не блестящем финансовом состоянии, но немного экипированной, практикующей (без определенной таксы за услуги) и повидимому совмещающей приятное с небольшим добавком к пенсии. Я провел у нее часов шесть и получил то, в чем наиболее нуждался в тот момент – приятную беседу - поочереди о себе и о ней, рассказы о сессиях и желаниях ее клиентов (надо добавить, что относительно самих клиентов она была исключительно дискретна), а также к беседе и небольшую порку (которая почему-то совсем не запомнилась, как вообщем-то не запомнились и следующие три действия), медицинскую процедуру, strap-on и hand-job. Оставив около 100$, чем приятно удивил ее, уехал, по-сути это был первый и пред-последний раз когда я платил деньги за интимную услугу.
Следующее соприкосновение с Темой, которое решил описать, теоретически могло бы не иметь к ней никакого отношения, но вывод по моему мнению важен, а также, мне кажется это как раз именно тот случай, который я по незнанию и непониманию упустил. Мне довелось познакомиться с женщиной, которой хватило безрасудства, вечером после нашего второго свидания, так сказать дабы интересно провести пятидневный национальный праздник, на машине прокатиться до Амстердама и обратно (всего-то 5000км, мелочь какая-то, хотя как я убедился позже водила она классно, низко пролетая на 200 по 1,5 колейке в Польше), к тому-же машина была ее и по условиям я до руля (как собственно и до тела) не допускался (честно, замечу, что второе меня огорчало значительно больше). Все расходы были мои, включая посещение коффе-шопа, в результате чего мы конкретно, но легально обкурились, причем я, желая произвести правильное впечатление на даму, так что не помню как мы ехали обратно через большую часть Германии. Следующей нашей общей поездкой (через пару месяцев, во время которых по занятости общались минимально), была к средиземному морю (не на машине, купил путевки). Поняв в первый день, что доступа к телу так и не предвидется, было взгруснул, но придя в наш номер (тусовался, она вернулась раньше), обнаружил ее дремлящей в одежде, и ножками немного висящими за краем кровати. Не сомнения в правильности (этичности – она ведь возможно спала!) моего поступка, не страх испортить отношения с женщиной которая мне определенно нравилась (хотя внешне вцелом в тот момент ещо не была в моем вкусе), не смогли удержать меня от дальнейшего, того что я совершил. Надеюсь единственно, что красота и ухоженность ее ножек, и нежность с которой я целовал и ласкал их языком, могут служить смягчающим обстоятельством. Минут 10 я осыпал поцелуями ее ступни, пока не заметил, что она уже не дремлет, она не приподнялась, она и не одернула ножки, пока я сам не откинулся на пол у ее кровати. Молча встала с кровати и вышла на балкон покурить. Я не помню – жестом ли позвала или сам “догадался” - я вышел за ней. Кроме пяти слов “ты не должен был так делать”, за те 15 минут она не произнесла не слова, я же нес чушь, расказывая как она мне нравиться. К этому вопросу мы больше не вернулись, но через пару дней, отдыхая у бассеина, она с слегка заметным удовольствием гоняла меня за напитками и прочими поручениями, с молчаливой покорностью на лице я исполнял их, скромно присаживаясь у ее лежачка в ожидании новых. Я ещо не знал того вывода, который сделал значительно позже; после возвращения мы иногда встречались пообедать, редко, к тому же тоску и другого рода заботы которые имелись у меня тогда, я решал не только их конструктивных решением, но и хоть и нечастыми, но переодическими ванильными знакомствами, поэтому несколько месяцев мы необщались, и я старался не думать о ней. Через полгода, она пару раз пригласила меня пообедать вместе и сказала, что собирается отдохнуть на Канарские острова и приглашала присоединится, к тому же мне надо было оплатить только свою путевку. Меня заботили тогда вопросы личных финансов, после покупки квартиры (за месяц до этого), хотя это не было бы нерешаемой проблемой, по видимому во мне уже притупилось и я отказался. Больше мы не виделись и ничего о ней не знаю, хотя несколько раз жaлел об этом.
Вывод же: можно служить женщине, даже не пытаясь формализировать отношения, если она “верхняя” и решит признать тебя, то сделает это сама в свое время, если нет хотя бы получишь удовольствие от служения, а если оно к тому же происходит в интересных местах то и от окружения.
Если мной написаное читать можно, и чтение сего не напрягает, я бы по наличии времени продолжил бы дальше. О знакомстве, хоть и не продолжительном, с одной Госпожой. (но сейчас спать)