Только что то у меня ООООООчень обольшие сомнения в том что вы на это способны.
- ну да, способностей у меня ни к чему нет....
....работы вокруг навалом, только к сожалению выскооплачиваемой на всех не хватает! Целей у меня масса, только вот выходит, что бывший муж сидит с ребенком, обеспечивает его, также кормит меня, тут же этим упрекает, а я в это время на работе.....финансовую независимость зарабатываю, цели свои удовлетворить пытаюсь....
Если хочешь рядом иметь мужчину который бы заботился, удовлетворял сексуальны потребности, здорового мужчину... зачем бежать замуж за старика... да еще и ребенка рожать.? ЭТО ЖЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО ГОЛОВОЙ..
- ну тут больше было наверно, что я прожила с этим человеком 5 лет, с моей стороны была привязанность, человек был на тот момент самым родным, я всегда понимала что серьезно он меня никогда не воспринимал, даже не то что официальности хотелось, а больше исполнения своей мечты, может даже прихоти, быть не соской - малолеткой /как меня его родственники воспринимали/ а законной женой.
Ребенка я рожала для себя, т.к. на момент беремености было на что надеяться, была работа, я планировала содержать няню, а потом моя работа развалилась в одночасье -концов не найдеш.
После родов постоянная сексуальная неудовлетворенность дала о себе знать, я влюбилась в девушку, подсела на интеренет и стала для него совершенно посторонним человеком.
Просто когда 6 лет ждеш что человек измениться, наконец будет относиться ко мне иначе, просто сам серьезней станет, будет что то в семью нести, вкладывать, а понимаешь, что еще хуже все....У него нету денег в собственной квартире элементарный ремонт сделать, находятся отмазки, он еще с этого прикалываться умудряеться, а когда его принимают менты и он попадает на хорошие деньги, он тут же находит нужную сумму!!!
при этом он мне до последнего доказывает, что ничего такого не было, а когда ему приводиш факты он заявляет - какие мы ушлые!!!
Вы только плывете по течению и бьетесь обо все что на пути попадается...
- я тут с вами не согласна. Что значит пывете по течению. Я скорее наооборот против течения пру, со всей дури, тогда может логично будет предположить что натыкаюсь на то что не надо))))
По теченю плыть -означает приспособиться к обсоятельствам, не рыпаться, что может и хорошо больше чем плохо. А я по натуре такой человек, что если я ХОЧУ, я буду до усрачки добиваться того чего хочу. Это хочу через какое то время может стать не актуальным покаким то причинам - просто теряет точку актуальности. Чаще из за внешних обстоятельств. Как с моим мужем бывшим - его пустота, необдуманые поступки, бездействие и привели ко всему этому. И с предыдущей женой было тоже самое, просто у нее дети старше были на момент развода, было больше родственников, и недвижимость их была оформлена на нее - она его просто выпнула и всё.