Расскажи о клёвом фильме! (комент)

Здравствуйте, хочу поделиться с вами золотой классикой гангстреского кино. Еще в самой начале зарождения данного жанра, в далеком 1938 году, в 26 ноября, на экранах штатов, вышел замечательный фильм с говорящим названием "Ангелы с грязными лицами".
258px-AngelswithDirtyFaces.jpg
Нашел я его случайно, а если по правде, то этот фильм сам меня нашел. В хорошей озвучке и переработанный в цвете. Замечательная игра актеров Джеймса Кэгни и Пэта О'Брайена, заставила меня полюбить этот фильм и добавить его в свою коллекцию лучших фильмов истории кинематографа. Фильм повествует о нелегкой жизни в те года, когда авторитеты бандитов, затмевали разум молодым. Про крепкую дружбу, длинною в жизнь священика и известного на всю страну преступника. В этом фильме, я был доволен всем. Режиссером, игрой актеров, сценарием, приятной атмосферой того времени, захватывающими сценами с насилием и воспитанием. Концовка была для меня вишенкой на торте. Я готов смотреть его снова и снова, чего и вам советую сделать, хотя бы раз, для ознакомления. Только обязательно поищите многоголосый перевод и в цвете, если кто не найдет, могу поделиться. Желаю вам, приятных, новых впечатлений и хорошего кино вечера.
(не перепутайте с "Ангелами с грязными душами").
Подписываюсь. Золотая классика. Вообще многое из американского околосередины20века. Отчественное бандитскопослеперестроечное сразу в топку

Посмотрела я его наконец то. Концовка да, удивила.
Спасибо за наводку)
Да, кино таки удивило. По ходу действа такого сюрприза не ожидалось. Было ощущение более шаблонного на тему "плохие богатые"

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
Начало этой темы с обзорами это просто песня) Особенно про Аватар. Смеялась до слез. В тусклые дни можно будет перечитывать))