Как привыкнуть назад к стандартным 16-20 см

Свобода

Новичок
7 Мар 2010
8
0
10
Со старым партнерам все идет к развалу отношений, хотя в сексе все супер. И размеры, и умения надо сказать просто лучше и не придумаешь, я тоже довольно изощренная в сексе. Я решила найти замену. Вот только у нового кандидата размеры малость подвели, вернее у него нормальный среднестатистический, но я не чего не чувствую, даже в задницу такое ощущение со свистом проходит. Может кто сталкивался и подскажет что делать? Всех подряд перелопачивать не хочется. Помогите....

Работать над собой, развивать мышцы... а то и новому партнеру наверно.. не очень, раз со свистом...:rolleyes:

я постоянно делаю упражнения, уже привычка и всевозможные народные средства, в общем одним словом я за этим слежу. я вот подумала, может сперва надо окончательно завязать со старым, чтоб он не растягивал и может через пару недель усилий все как нибудь сократится... а как жить эти пару недель без секса???

А скоко см у того старого? Что такая прямо разница со среднестатист.?:upset:

Свобода,
может у вас такой уж размер? а если нет, то наверно вернуть можно:upset:

в см точно не могу сказать, но граненый стакан на нем не болтается и в длину тоже не маленький. до встречи с ним, я нормально все ощущала. а сейчас просто трагедия.

не знаю.... у меня тоже когда-то был секс с сильно здоровым членом потом всё нормально было с другими. Автор у Вас может просто в голове этот старый здоровяк засел. Чисто психологически. Мало ли какие члены у кого, так что теперь под старого все новые подгонять:rolleyes:

Тогда все вернется, нужно только подождать)

не знаю.... у меня тоже когда-то был секс с сильно здоровым членом потом всё нормально было с другими. Автор у Вас может просто в голове этот старый здоровяк засел. Чисто психологически. Мало ли какие члены у кого, так что теперь под старого все новые подгонять:rolleyes:
Так я себя хочу под остальных подогнать

Тогда все вернется, нужно только подождать)
Надеюсь Вы правы. вот только сколько ждать? и теперь я встречаюсь с двумя, так как со старым думаю скоро все закончится, а с новым подстраиваемся друг под друга. блин запуталась совсем

Я не могу понять, как он мог так растянуть Вам влагалище-это же мышца. пипец. Получается лучше с такими членами вообще не спать, вот так растянут влагалище, и что потом делать:rolleyes:

Свобода,
почитайте в этой теме с поста 77
https://erogen.club/topic13916-2.html

Последнее редактирование модератором:
Я не могу понять, как он мог так растянуть Вам влагалище-это же мышца. пипец. Получается лучше с такими членами вообще не спать, вот так растянут влагалище, и что потом делать:rolleyes:

Мне с ним первое время тоже не легко секс давался, особенно АС, но за неделю регулярного все стало как надо. видимо теперь обратная реакция!!!!! Да, наверное надо подождать!!!!

Свобода,
АС с таким членом. ох. Больно наверное.

Свобода,
граненый стакан на нем не болтается
А ты как проверяла, стаканом?:)))))

Ну нифига се, размерчик... Это же как у коня получается!
Растянуть влагалище невозможно. Это просто тот гигант у тебя "в голове" застрял.

Бред какойто!!! сама свои ды..ки раздуплила, и пришла на форум спрашивать что ей делать))) и без секса она неделю прожить неможет, что прям уж такая нимфоманка?
По мне так бред малолетки....

Бред какойто!!! сама свои ды..ки раздуплила, и пришла на форум спрашивать что ей делать))) и без секса она неделю прожить неможет, что прям уж такая нимфоманка?
По мне так бред малолетки....

100% согласен

Я кнечно не спец и с такими проблемами не сталкивалась, у меня один был мужчина-муж, но может подскажу. У меня очень чувствительная кожа и стоит мне приехать туда где друая вода и помыться, как начинают ноги и руки шелушиться. Мне посоветывали принимать ванны с травами, помогло и тут обнаружилось, что после принятия таких ванн мне давольно болезненно заниматься любовью, я становилась, как бы это сказать, меньше там. Короче не так больно, как когда лишаешся невинности, но мне этот момент вспомнился... Был еще один побочный эфект: там очень мало сикрета (ты понимаешь). Мне все побочные эфекты не подняли настроения, но тебя ведь интересуют именно они. На следующий день у меня было все как обычно. Если надо я поищу рецепт приготовления такой ванны, но учитывать нужно и то, что у всех физиология разная. Конечно может ты и добъешься желаемого результата.

Эллиии,
УМОЧКА,
Вот спасибо девочки поддержали нас обладателей среднестатистических ПИПИСОКxa) Это Вам от меня лично :cuni:xa)

Реакции: Joker
У меня член среднего размера, а до меня у моей девочки был парень с крупным членом. Проблем ваще никаких с первого раза. А со временем она даже начала большие пятна на простыни оставлять и мы не могли понять что это и чье? Это когда безумно хорошо.

А меня вот больше другой вопрос зацепил. Значит с этим расстаться собираешься ( у которого член как у коня) с другим уже как бы что то планируешь. Так на хрена тебе конь то....??? Мутотень какая (извините за мой ФРАНЦУЗСКИЙ) . Ну бросай уже коня и иди к средне статистическому и привыкай по полной программе в чем проблема. А то значит сегодня с Конем а завтра второй со свист ом пролетает. Как он вообще ее общается после этого. Короче бредятина.