Как вы предохраняетесь от нежелательной беременности?

• Автор темы Автор темы Nightman
  • Дата начала Дата начала

Nightman

Новичок
23 Июн 2008
6
2
10
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня есть постоянный партнер, заболеваний у нас нет. Единственное, чего боимся - нежелательная беременность.
Читал много литературы по поводу предохранения, но после прочтения стал еще более запутался... Стал сомневатся даже в надежности противозачаточных таблеток и презервативов, купленых в аптеке.

Собственно, что хотелось бы услышать от вас:
1. Как вы считаете, надежны ли презервативы?
2. Противозачаточные таблетки?
3. Как заниматся сексом, получая максимальное удовольствие и не боясь нежелательной беременности?
4. Как вы предохраняетесь?
5. Можно ли заниматся сексом в любой день цикла с презервативом(использую контекс, покупаю в аптеке) и не боятся нежелательной беременности?

P.S. Прошу не придиратся к формулировкам, а писать ваше мнение.
Заранее спасибо.

Реакции: Натуся81 и ант2
Читал много литературы по поводу предохранения, но после прочтения стал еще более запутался... Стал сомневатся даже в надежности противозачаточных таблеток и презервативов, купленых в аптеке.
а чего в них сомневаться?:upset: Спираль ещё есть, но её лучше для уже рожавшей.Кольцо вагинальное. Многие предохраняются ППА, но
это очень высокая вероятность беременности и плохо для предстательной железы.
Выбирайте вместе с партнёршей, что ей удобнее и Вам-это совместное заннятие)))

Реакции: Натуся81
А лучше обратится к хорошему врачу, пройти небольшое обследование и врач скажет какое для Вашей пары наиболее подходящее средство!

Как вы считаете,
это факт, а не "как я считаю"

надежны ли презервативы?
хороший непорванный презерватив - 100% надежности. ничего лучше человечество еще не придумало

Многие предохраняются ППА, но
это очень высокая вероятность беременности и плохо для предстательной железы.
плохо для цнс мужчины.

вообще каждый выбирает по себе.
ктото пичкает свою даму таблетками, ктото засовывает в нее ужасающие спирали, ктото практикует ппа и в старости мучается от болезни паркинсона ггггг
каждому свое

Сперва таблетки пила - все время забывала вовремя принять. Сейчас мирену поставила :) Теперь не забуду.

Реакции: Vavavaw
В начале своей половой жизни с мужем предохранялись презервативами, когда ещё были молодыми, паралельно прибывали свечи - было не плохо эффективно и без заморочек с презервативами. С 20 лет начала пить таблетки, пропила не много, потом перестала, а в дальнейшем вообще предохранялись ппа, пока все норм и до сих пор...два ребенка запланированные, позволяю мужу в себя кончать за 2 дня до месячных и после , проверено никаких залетов

Последнее редактирование модератором:
хороший непорванный презерватив - 100% надежности. ничего лучше человечество еще не придумало
Презервативы, даже самые хорошие, не дают 100 % защиты от нежелательной беременности. Даже в случае определённых видов стрелизации бывают «залёты», правда их вероятность очень низка.

17 лет практикую ППА и все тьфу тьфу отлично. Иногда бывают презервативы. В жену кончал два два раза и итог - два малыша. Причем один малыш получится на конец месячных. Так что можно забеременеть и во время месячных.

Иногда (в зрелом возрасте) достаточно спермограммы и диагностики овариального резерва, чтобы сбросить гору с плеч и расслабиться. Ну то есть риск небольшой всё равно есть, но к элементарной контрацепции уже намного больше доверия)

Вложения

• Sterilen.webp
    Sterilen.webp
    259.9 КБ · Просмотры: 17
Доброго дня.
Всегда раньше предохранилась презервативами, а поначалу и таблетки пила. Бзик был, всегда безумно боялась абортов. Мужчины были не случайные, некоторые хотели детей.
Сейчас не предохраняюсь, ППА, хочу ребёнка. Новый опыт, необычно. Анализы он сдавал, доверяю.

Реакции: Grau
Доброго дня.
Всегда раньше предохранилась презервативами, а поначалу и таблетки пила. Бзик был, всегда безумно боялась абортов. Мужчины были не случайные, некоторые хотели детей.
Сейчас не предохраняюсь, ППА, хочу ребёнка. Новый опыт, необычно. Анализы он сдавал, доверяю.
Новый и приятный опыт :)
Процесс заведения ребёнка может принести массу удовольствия.

Согласна. Можно себя «отпустить», полностью почувствовать мужчину. Не надо отвлекаться на надевание презерватива и и.п. Чертовски приятно :))).

Реакции: Grau
Натуся81 полностью согласен. Правда чувства двоякие, с одной стороны хочется результата, а с другой дольше наслаждаться процессом.

Ох , тема интересная))) У нас сейчас она решена в пользу анального секса. В конце на него переходим и не думаем о предохранении. С первых дней месячных кончает вагинально, примерно неделю) Иногда так вагинал хорошо идёт, что до анала не доходим и прерыванием предохраняется, иногда одеваем презерватив на финишную прямую когда выходим)

А недавно я вот увидела такую вещь, применяют, как многоразовый презик, через пару дней привезут , опробуем и дадим отзыв)Screenshot_20200504-223709.webp

Реакции: Натуся81 и Grau
Ох , тема интересная))) У нас сейчас она решена в пользу анального секса. В конце на него переходим и не думаем о предохранении. С первых дней месячных кончает вагинально, примерно неделю) Иногда так вагинал хорошо идёт, что до анала не доходим и прерыванием предохраняется, иногда одеваем презерватив на финишную прямую когда выходим)

А недавно я вот увидела такую вещь, применяют, как многоразовый презик, через пару дней привезут , опробуем и дадим отзыв)Screenshot_20200504-223709.webp
Эта штука выглядит страшно! Первая мысль «убейте пока оно не отложило яйца!» Поделитесь впечатлениями как приедет, думаю мужчине в плане чувствительности будет не очень.

3. Как заниматся сексом, получая максимальное удовольствие и не боясь нежелательной беременности?
5. Можно ли заниматся сексом в любой день цикла с презервативом(использую контекс, покупаю в аптеке) и не боятся нежелательной беременности?
1. Надёжны
2. Надёжны, если не забывать их пить и не страдать частой диареей
3. Противозачаточные таблетки, имхо
4. Противозачаточное таблетки, много лет, проблем никогда не было
5. Если без презерватива не входить и он не рвётся - то да

[QUOTE="Nightman, post: 651821, member: 391

Заранее спасибо.[/QUOTE]
1. Надежны, если покупаете соответствующего качества, соблюдаете инструкцию по применению
2. Подобрать с врачом. Не всем подходят.
3. Анальный и оральный в помощь, ППА также.
4. Комбинирую: презерватив, ППА, окончание на грудь и в ротик.
Гормональные не подходят, увы....
5. Ответ в 1. НО: презерватив может дать механическую эррозию девушке. Смазку на водной основе рекомендую

А он в этом что-нибудь будет чувствовать? Оно вроде потолще презерватива....
Не знаю, привезли, но мы ещё не пробовали. Есть модели более тонкие. И мы надеваем иногда презик только перед тем, как кончить. Для разнообразия , думаю можно)

Реакции: Vredinka и Натуся81
Не знаю, привезли, но мы ещё не пробовали. Есть модели более тонкие. И мы надеваем иногда презик только перед тем, как кончить. Для разнообразия , думаю можно)
Презерватив только перед эякуляцией это рискованно, но каждый решает сам для себя.

мне больше всего подходит спираль. Поставила и забыла на несколько лет.

Реакции: Vavavaw
Презервативы и свечи (иногда). Гормональная контрацепция (таблетки, спирали, импланты, пластыри) у меня в черном списке. ППА за метод предохранения не считаю вовсе.

Презервативы и свечи (иногда). Гормональная контрацепция (таблетки, спирали, импланты, пластыри) у меня в черном списке. ППА за метод предохранения не считаю вовсе.
А зря! ППА лично в моём случае надёжный метод контрацепции. За 20 лет не подвёл ни разу! Все остальные методы в виде свечей, пластырей, таблеток и спиралей вредят женскому здоровью.

А зря! ППА лично в моём случае надёжный метод контрацепции. За 20 лет не подвёл ни разу! Все остальные методы в виде свечей, пластырей, таблеток и спиралей вредят женскому здоровью.
Ну так вы же сами пишете — лично для вас. А для других он совершенно не подходит (каждая третья пара, практикуются ппа, рано или поздно получает известие о наступившей беременности партнёрши). Около 60% случаев прерывания беременности происходят как раз по причине ППА.

Реакции: MySoul
Да дело не в методе, а в том что у некоторых мужчин реакция плохая! Пускают всё на самотёк, а вы думаете, что это метод подкачал.

Календарный метод. В самые опасные дни презерватив. Остальные ППА. Уже много лет так, метод работает!

Реакции: Stein2000
Да дело не в методе, а в том что у некоторых мужчин реакция плохая! .
Даже если мужчина будет рекордсмен по реакциям, сперматозоиды от этого никуда не денутся из его члена) т.к. у большинства мужчин в члене до и после эякуляции есть живые сперматозоиды, готовые к оплодотворению.

Миф об отсутствии в половом органе спермы до семяизвержения появился после исследования 43 мужчин, которые сдали показатели лишь однажды и у которых в дальнейшем были выявлены некоторые проблемы мочеполовой системы. Поэтому отсутствие спермы именно у этих мужчин могло быть связано с другими причинами.
Источник

Поэтому повторюсь — вам повезло, что этот метод работает с вашим партнёром.

Реакции: MySoul
Моему ППА уже 7 лет, заканчиваем первый класс. Поэтому после первой беременности ОК, сейчас второго родим и поставлю спираль, тогда уже можно во все тяжкие.

Реакции: MySoul и Олюня
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня есть постоянный партнер, заболеваний у нас нет. Единственное, чего боимся - нежелательная беременность.

Заранее спасибо.
Можно сделать вазектамию, способ безопасный и обратимый, на тот случай если решите детей, в Америке это практикуется часто. Разницы не почувствуете, будет так же сперма но без Сперматозоидов, лучше чем в резинке нюхать розу))

Читаю вот это вот всё и думаю, каким же везучим придурком я был. Тоненькая резинка между тобой и партнером - небольшая цена за спокойное будущее.

Долгое время пользуемся свечками, очень замечательно. Иногда ППА.

Реакции: Medok
1. надежны
2. надежны, но КОК это препарат, нужна консультация с гинекологом, есть много нюансов
3. здесь индивидуально: у кого то девушка хорошо реагирует на КОК или принимает их с целью терапии других заболеваний/состояний; кто то использует ВМС - но она не исключает возможность внематочной беременности; презервативы (мужские, женские); диафрагмы; в общем, на вкус и цвет
4. использую презервативы, кроме беременности они защищают и от ЗППП, что в наш век актуально. Есть хорошие линейки по размерам (типа mysize) или тонкие, а с лубрикантом вообще чудеса
5. можно. В теории можно и без, если цикл регулярный. Но беда, что календарный метод неточен, неплохо бы в течении нескольких циклов измерять ректальную температуру и составить график, или же кровь на фазовые гормоны, но хлопот очень много.
100% вариант безусловно - вазэктомия