Привет, Клубничка!
Да, я прочла очень подробный и интересный твой пост в личке. Там я должна собраться с мыслями и временем, чтобы ответить на твои вопросы как можно полнее.
Пока напишу здесь покороче.
Да, я очень хорошо понимаю, что Луганск - это не Париж, не Москва и даже не Киев, где, кстати, Тема весьма развита. Город не такой уж маленький (населения за миллион, насколько я знаю?), но скорее пролетарский по своему социальному происхождению, чем буржуазный. Тема - это замашки буржуазии и красавиц, для этого общество должно нагулять некий жирок. Но, всё равно, не отчаивайся.
Тема шагает по планете, народ, хоть и медленно кое-где, но освобождается от оков мещанских предрассудков и начинает понимать и узнавать, что формы отношений между людьми разнообразны, как сама природа, секс может выражаться в любых формах, кроме рабоче-крестьянского для производства детей в законном браке, и ничего постыдного или подрывающего устои общества в этом нет.
Нижние ходят по кругу от одной домины к другой... И всегда и везде ищут халяву.
Это никуда не годится. Фемдом основан на том, что спрос на рабов куда меньше предложения и нижние добиваются попасть в поле зрения Госпожи хотя бы в роли кандидата в её рабы и пройти испытания и опускание с надеждой (но не гарантией ни в коем случае!) на то, что она, испытав, сочтёт его достойным и наденет на него ошейник со своим именем.
Если дело обстоит наоборот и спрос на рабов превышает предложение, то это уже не Тема и это уже не рабы. Они, естественно, будут крутить носом и искать халяву.
Думаю, что опыт, который ты приобрела с этими кочующими рабами-халявщиками в любом случае будет тебе полезен. Хотя бы для того, чтобы научиться быстро и безошибочно распознавать таких халявщиков от Темы и гнать их в шею.
Ты абсолютно права, есть что попало, что попадётся под руку, не следует.
Лучше временно жить без Темы, чем получить подделку и только тратить время и нервы на тематический мусор.
Если я велю любому своему нижнему купить ремень для его порки, скажем, (страпонами я не пользуюсь), он задохнётся от счастья и бросится выполнять, поцеловав мне ножки, если я позволю, чтобы поблагодарить за задание. И принесёт его в зубах в самый короткий срок, насколько сможет.
Нижний, который считает, что ты путана, только потому, что он должен сам приобрести страпон для собственной задницы, никакой не нижний, поверь мне.
Это чистой воды тематический альфонс. Он тебе делает одолжение, что служит и выполняет приказы. Брось ты такой изврат, ищи совсем другой материал.
Поизучай своих знакомых, сотрудников и разный другой народ, с которым сталкиваешься. Среди ванильных людей обоего пола я всегда встречала прирождённых нижних. Не тряпок, не подкаблучников (это часто те же альфонсы), а настоящих мужиков с подспудным желанием подчиняться и служить любимой женщине, а не трахать её. Они прячут свои тайные стремления, но, если ты попристальнее всмотришься в них и вслушаешься, то научишься улавливать такие желания.
Опускание ванильных нижних (исключительно по их добровольному желанию) имеет массу положительных сторон. Ты вылепишь себе раба по своим вкусам и требованиям, воспитаешь его сразу правильно тематически и, главное, это не какой-то виртуал с инетовских сайтов, а знакомый тебе чел, о котором ты можешь и узнать многое, прежде, чем решить стоит ли тратить на него время и силы.
Понимаю, что в Париже и в Москве народ более раскрепощенный и мой опыт относится к несколько другой среде обитания, но это вовсе не значит, что у вас там все сплошные мачо и никто не мечтает попасть к Женщине в рабство. Природа создаёт нижних в достаточных количествах, как и Госпожей, но не все осознают это, многие упрятали это глубоко и стесняются своих тайных желаний. Здесь нужно
только освободить их от оков зажатости. Я опустила в Москве несколько ванильных парней, когда убедилась, что они уже мои рабы, даже при совершенно ванильных отношениях. Это происходит помимо даже их сознания часто. Но, когда ты показываешь им, что это всё совершенно нормально, что есть такие отношения, и есть женщины, которые понимают их, разделяют их желания, а вовсе не высмеют их,
не начнут презирать за такие "немужские" желания, они начинают тянуться к Теме и к твоим ногам с уже непреодолимой для них силой.
Поверь, это не только мой опыт, многие подруги мне рассказывали о таких опущенных ванилях и это вполне реально, но требует от верхней чуть больше трудов в обучении, больше настойчивости при опускании и в то же время чувства меры, чтобы не сломать такого потенциального нижнего, а осторожно, но в то же время жёстко прогнуть для его же блага.
Только ещё раз повторяю, убедись, что это не просто слабак, готовый хоть рабом называться, лишь бы решить свои сексуальные проблемы с женщинами.
Ты не МЧС, чтобы спасать его от сексуальных бедствий в отношениях с женским полом. С таким ты получишь всё, что получила с халявщиками, в той или иной форме.
Ищи не неудачников в любви, а настоящих врождённых нижних, которые хотят именно этой игры и чтобы она вторгалась в их и в твою жизнь, а не решала проблемы их жизни и для этого понемногу вторгались в Тему.
Всё, что я написала, справедливо и для потенциальных рабынь. Только здесь нужно ещё больше такта и чувствительности. Потенциальные рабыни - существа очень ранимые, неуверенные в себе, ещё глубже таящие свои стремления, чем мужики.
Моя нынешняя старшая рабынька джулька, без которой я теперь, как без рук, долго делала мне маникюр и педикюр в салоне и просто исходила мечтой стать моей рабынькой, а я даже при некотором уже опыте (правда, только с рабами) этого не почувсвтвовала толком.
Какие-то её чувства ко мне я, конечно, ощущала, но думала, что девчонка просто БИ и влюбилась. Поскольку я гетеро (по крайней мере, всегда себя таковой считала), то меня это не очень интересовало. Мало ли кто в меня влюблялся еще в школе и в консерве из однокласниц. Это даже не всегда имеет сексуальный характер. В молодости девчонки часто влюбляются в других девчонок или в женщин старше их, и не будучи ни БИ, ни лесби.
И только моя подруга Вика с богатым опытом доминирования над рабынями сразу её вычислила. Это я к тому, что даже имея тематический опыт, не всегда распознаёшь нижнего, хотя всё в её поведении говорило о стремлении унизить себя как-то, чтобы возвысить меня максимально. Сама вызвалась приходить раз в неделю ко мне домой, чтобы мне не таскаться в салон. Всегда садилась на низенькую скамеечку у моих ног, а не садилась в кресло напротив меня, хотя я ей предлагала и у меня была удобная кушетка для ног, она могла делать педикюр сидя удобно в кресле.
Да и как она смотрела на мои ножки, как трудилась почти прильнув к ним всем лицом, как будто шлифовала алмаз, а не ухаживала за моими ножками.
Но всё это я потом вспомнила, когда Вика прямо спросила её почему она, явно нижняя в Теме, стоит перед двумя Госпожами, хотя прекрасно знает, что это дерзость и она должна быть как минимум на коленях. Что с девчонкой случилось! Она задохнулась от счастья, что я Госпожа, а она всё мучалась как признаться мне в своих мечтах, рассказать о фемдоме и при этом не быть высмеянной и изгнанной навсегда.
Я где-то в постах давно уже, это подробно описывала. Но сейчас я к тому, что стоит присматриваться к окружающим тебя и учиться распозновать потенциальных нижних.
Они подают нам сигналы, это происходит помимо их воли даже, а иногда сознательно, но надо научиться эти сигналы распознавать и понимать.
Это довольно тонкие материи, но настоящий фемдом - это вообще вовсе не измывательства над нижними и не истязания их, как это изображают в дешёвых роликах, это очень интимные отношения, построенные на очень тонких нюансах.
Когда такие отношения возникают, тогда внешне всё идёт гладко и партнёры по фемдому притираются друг к другу и нижний будет тебя боготворить, и будет в полной от тебя зависимости, а ты полюбишь его правильно тематически - не как любовника или равного тебе друга, а как свою полезную и любимую вещь, которую стоит беречь и за которую ты отвечаешь (за её целость, пригодность, безопасность и т.д., а не за его экномическое положение).
Тогда только и возникнет у вас настоящая Тема.
Увлеклась, как всегда, и настучала небольшой трактат. Но уж больно хочется тебе помочь, да и другим начинающим доминкам, если прочтут...
Успехов. Постараюсь ответить в личке как можно более полно.
Пока