Использование жгучих смесей, перца в БДСМ сессиях

A la Kain

Новичок
23 Янв 2010
6
1
10
Мне интересно знать, пробовал ли кто-нибудь что-либо подобное? Волнует такой момент, могут ли эти смеси или перец повредить, если они попадут во влагалище, или в анус? Не будет ли серьезного ожога, или нарушения микрофлоры у девушек?

Re: Использование жгучих смесей, перца в БДСМ сессиях.

будет и ожег и нарушение микрофлоры
напоминаю, что слизистые поверхности крайне сложно восстанавливаются
а специи по факту жесткое бактерицидное средство и именно благодаря им в жарких странах народ не вымирает

будет и ожег и нарушение микрофлоры
напоминаю, что слизистые поверхности крайне сложно восстанавливаются
а специи по факту жесткое бактерицидное средство и именно благодаря им в жарких странах народ не вымирает

А если минимизоварть попадание его во внутрь, риск осложений велик?

Реакции: marka

A la Kain,
не понимаю, как ты это рассчитаешь
попадание специй даже просто на кожу может вызвать ожог, смыть сам знаешь - почти толка нет
кроме того это тебе не язык, когда по ощущениям человек судит, думаю, что и сам пострадавший не сможет определить степень поражения и ущерб, а учитывая, что повреждения слизистой почти не заживают - очень черевато

A la Kain,
не понимаю, как ты это рассчитаешь
попадание специй даже просто на кожу может вызвать ожог, смыть сам знаешь - почти толка нет
кроме того это тебе не язык, когда по ощущениям человек судит, думаю, что и сам пострадавший не сможет определить степень поражения и ущерб, а учитывая, что повреждения слизистой почти не заживают - очень черевато
На другом форуме узнал, что в принципе можно, только осторожно, по чуть-чуть) Уже был опыт) Все равно спасибо)
Лучше меньше, чем больше)

если крапиву использовать, то ничего не будет (внутрь сунуть нельзя!), только уточните: нет ли аллергии на нее:flowers:еще горчичники можно использовать или пластырь перцовый- на попу прилепить))

Последнее редактирование:
Вера Орлова,
Я не был бы столь категоричен. Если после миллиардов историй про засунутую в рот лампочку до сих пор находятся "особы одарённые" и пытаются проделать этот трюк, то кактус в среднем ухе - всего лишь вопрос времени. xa)

а корень имбиря в анус можно
Про это на форуме есть информация, вот здесь:
https://erogen.club/topic16564.html

незабываемые ощущения!
Правда?? xa)

Последнее редактирование модератором: