Какую прическу мне выбрать?

Stormilla

Новичок
30 Июл 2009
8
0
10
Долго думал как постричься.Хочется чтото новенького,надоело однообразие,надеюсь тут есть люди разбирающиеся которые что нибудь посоветуют мне исходя из общих факторов типо формы лица(ну и еще чего там учитывается))Свои фото прилаживаю,жду ваших советов!:beer:

Вложения

• Фото020.webp
    Фото020.webp
    52.8 КБ · Просмотры: 24
  • Фото147.webp
    Фото147.webp
    25.5 КБ · Просмотры: 23
  • Фото163.webp
    Фото163.webp
    39.7 КБ · Просмотры: 21
re: Какую прическу мне выбрать?

Stormilla,
Если ты на третей фотографии высокий и в чёрной футболеке, то третее фото. Для клуба прикольно смотится второйвариант. Но с этм воапрсом лучше подойти к парехмахеру стелисту))

нее)ты непоняла)на фотках это не варианты моих причесок))фотки для того чтоб вы могли посмотреть на меня,форму лица ну и прочее.Хотелось бы чего нибудь конкретное услышать)

Кстати насчет второго варианта))))Там просто был сильный ветер поэтому волосы взъерошены)

Стоит пару раз сходить в парикмахерскую, полистать журналы, рассказать о своем желании специалисту, для подбора прически они достаточно дерут в салонах, не скупись - зато найдешь свой стиль!
п.с. первая фотография, небольшая челка зачесанная на зад мне нра! :kruto:

ДА самый лучший вариант сходить в хороший салон и сделать авторскую прическу. Пусть это будет подороже, но хороший мастер сделает свое видение с учетом особенностей твоего лица и форм и фактур. Поверь мне под умелыми руками, тебе бояться незачем.

Как подобрать МУЖСКУЮ стрижку для длинных волос и выглядеть по-мужски?

Проблема есть. У меня женственное лицо, это вызывает много недоразумений в жизни и не очень приятных моментов. Долго носил короткие волосы и даже брился наголо, чтобы выглядеть более мужественно, но выглядел я вообще уродливо. И все женственные черты ещё более бросались в глаза, поскольку были открыты из-за отсутствия волос.
сейчас я ношу длинные волосы, которые делают меня красивее. Но я не знаю, как подстричь и уложить их, чтобы причёска получилась мужской, хоть и длинной.
как подстричься так, чтобы сохранить длину и при этому стрижка была мужской? Ведь чуть ли ни каждый второй носит длинные волосы, но при этом выглядят люди вполне по-мужски.
P.S.Бороду отпустить пока не могу, т.к. это мешает работе. А носить трёхдневную небритость не помогает- щетина у меня светлая и её не видно.

Re: Как подобрать МУЖСКУЮ стрижку для длинных волос и выглядеть по-мужски?

pashkaboy, Не знаю поможет или нет но вот что понравилось и не женственно)

7257d1230417878-10000000-temat-pt-jaka-fryzura-dla-mnie-8.jpg

1052458_f496.jpg

erkek-uzun-sac-modelleri30.jpg

depp-johnny-black-and-white-6500203.jpg

500-1W0.jpg

1422-gross.jpg

59da95a6f6d0.jpg

Умочка, спасибо!
Красиво, но не могу сказать, что это неженственно. Это на этих парнях выглядит по-мужски (хотя конечно фотка №5- это цирк просто)))
А вот на моём лице это будет выглядеть совсем по-бабски..
сейчас я ношу волосы, завязанные в хвост и бейсболку сверху. не всегда это бывает удобно.

мне кажется,что любая длина волос это женственно. Короткая стрижка и светлая щетина Вам в помощь.

я уже объяснял, что мне мои внешние данные не дают возможности носить короткую стрижку.
иначе зачем бы я вообще парился на этот счёт..

pashkaboy,
давайте фотку мы посмотрим. Так объективно сложно что-то сказать.Надо видеть черты лица.

фотка №5- это цирк просто)))
я бы не сказала есть пару знакомых с подобной стрижкой и выглядит секси все от лица зависит...

сейчас я ношу волосы, завязанные в хвост и бейсболку сверху. не всегда это бывает удобно.
хмм я на природу или за город так езжу постоянно прическа оля теннисистка....

тогда уж как деп шляпу... трудно судить мало информации хотя бы описание черт лица, цвет волос, телосложение...

pashkaboy, как насчет мышечную массу нарастить? Взгляни. Этим женщинам уже ничего не поможет выглядеть женственно - никакие кудельки-купальнички-серёжечки-заколочки... ..
уфф ... прям как электрошок xa) оч поучительная жесть
уж не знаю как на женский взгляд, но вот эти тщательно формируемые чёлочки на глаза - уж точно не из мужского :naezd:... а вообще длинные волосы вовсе не однозначно в женственность ...
мдя помню у самого то были патлы ниже лопаток xa)xa)

pashkaboy, хмм тогда может просто ухоженые прямые волосы без наворотов... чуть фигуру подкачать и будет супер гуд... да лучше уж мужскую модную шляпу оля деп, чем кепку (была сегодня в охотничем клубе так в кепках одни дамы)

pashkaboy,
Сложно,канеш, не видя говорить,вам нужно просто к спецу обратиться,он прикинет что да как...
Овал лица - совершенно наоборот, шея вроде бы тоже (хотя за последний год возмужала).
Женственный овал, как я понимаю, это такой замыленый,скругленный? Тогда,хоть и пишешь что щетина светлая-не видно,посоветовал бы отращивать и возможно сделать четкую окантовку. Это даст лицу мужскую очерченность и рельеф.
А волосы...тож смотрите какой рост волос характерен для мужчин и нетипичен для женщин, возможно вам следует сделать длинные тонкие баки? Баки характерны только для мужчин...
Ну и подкачать тело и шею, разумеется)

pashkaboy,
Сложно,канеш, не видя говорить,вам нужно просто к спецу обратиться,он прикинет что да как...

Женственный овал, как я понимаю, это такой замыленый,скругленный? Тогда,хоть и пишешь что щетина светлая-не видно,посоветовал бы отращивать и возможно сделать четкую окантовку. Это даст лицу мужскую очерченность и рельеф.
А волосы...тож смотрите какой рост волос характерен для мужчин и нетипичен для женщин, возможно вам следует сделать длинные тонкие баки? Баки характерны только для мужчин...
Ну и подкачать тело и шею, разумеется)
баки есть. но даже не смотря на них много неприятностей возникает...
их словно не замечают..
волосы растут именно по мужскому типу, и всё равно..

pashkaboy, хмм тогда может просто ухоженые прямые волосы без наворотов... чуть фигуру подкачать и будет супер гуд... да лучше уж мужскую модную шляпу оля деп, чем кепку (была сегодня в охотничем клубе так в кепках одни дамы)
да есть у меня шляпа.. Когда я её носил, мне говорили "Что ты шляпку как баба надел"..

pashkaboy, стоп, вспомнила. насчет светлой бороды. а так сейчас для мужчин полно же всяких средств продается, окрашивающих седину и все такое... я видела в отделе с красками... может, попробовать? типа, какой-нить оттеночный шампунь на каждый день...

pashkaboy, стоп, вспомнила. насчет светлой бороды. а так сейчас для мужчин полно же всяких средств продается, окрашивающих седину и все такое... я видела в отделе с красками... может, попробовать? типа, какой-нить оттеночный шампунь на каждый день...

я пользуюсь. это очень геморройно. как я и сказал- не могу отрастить бороду, а красить трёхдневную щетину очень сложно. много раз делал.

вобщем, всем спасибо за советы. Умочка, спасибо за фото.
сводила меня девушка в парикмахерскую. В мужском зале мне сделали хорошую стрижку, я доволен. Не могу сказать, что она шибко по-мужски на мне смотрится, но мне нравится. Правда, закрылся мой явно-мужской лоб с мужской линией роста волос (блин, ещё один мужской признак скрыли), но получилось классно.
Бороду я отрастил и покрасил в тон волос, придётся постоянно корректировать, но это несложно, я и сам умею.
Пара друзей сказали, что стал на Джонни Дэпа похож (как лестно, хоть и не правда)))

pashkaboy, ну, если это настоящие друзья - им вполне можно верить. Молодец, здорово! Я рада, что ты доволен своим стилем.

А укладка для поддержания стиля? надеюсь, не трудоемкая?

pashkaboy, ну, если это настоящие друзья - им вполне можно верить. Молодец, здорово! Я рада, что ты доволен своим стилем.

А укладка для поддержания стиля? надеюсь, не трудоемкая?
ну у меня очень много всяких укладочных средств, так что не проблема.
да и волосы хорошие, укладывать вовсе не обязательно, они отлично лежат и без всякой укладки ) по настроению укладываю, но сейчас очень редко.