Я очень люблю ходть по клубам.Только танцую,ни с кем не знакомлюсь.
В прошлую среду пришла в Центральную станцию.Какая-то девушка начала на меня пялиться-я отошла за стенку и продолжила танцевать. Ночь к середине- народу больше. Пришлось выйти из угла. Она всё пялится и говорит с подругами,показывая на меня пальцем.Я не обращаю внимания. Потом она встала и начала меня фотографировать(или снимать на видео)...Моему раздражению не было предела!!!
У кого было такое и кого это бесит,посоветуйте пожалуста,как правильно и по возможности мягко послать такого человека,чтобы не вызвать негатива или вражды.А может просто лучше не обращать внимания?
В прошлую среду пришла в Центральную станцию.Какая-то девушка начала на меня пялиться-я отошла за стенку и продолжила танцевать. Ночь к середине- народу больше. Пришлось выйти из угла. Она всё пялится и говорит с подругами,показывая на меня пальцем.Я не обращаю внимания. Потом она встала и начала меня фотографировать(или снимать на видео)...Моему раздражению не было предела!!!
У кого было такое и кого это бесит,посоветуйте пожалуста,как правильно и по возможности мягко послать такого человека,чтобы не вызвать негатива или вражды.А может просто лучше не обращать внимания?

)

Возможно она испытывала к тебе нездоровый интерес, а может быть действовала по чьёму-то указанию, а возможно и не тебя фоткала, а кого-то рядом стоящего (или танцующего). У меня был подобный случай, я просто подошла ближе и спокойно спросила зачем и почему меня вдруг фотографируют, на что мне также спокойно ответили что фотографировали дерево рядом с которым я стояла и свою собаку, которая там вертелась тогда...НО! Конечно может фоткали и меня, но во избежания разборок просто соврали...Всё могло быть, но в любом случае трагедию из этого делать не следует. Помни, раз тебя снимают, значит на тебя обратили внимание, а если обратили внимание значит ты это заслужила. Так что пусть снимают и завидуют