Реальное доминирование в OWK

• Автор темы Автор темы serge
  • Дата начала Дата начала

serge

Новичок
25 Янв 2009
1
0
10
Все говорят о женском доминировании.Но настоящеее женское доминирование без игры возможно ли.Я например слышал что в Чехии есть настоящее государство женского превосходства над мужчинами,где мужчины только в роли рабов.Оно называется Королевство Потустороннего Мира-OWK.Мне очень интересно может быть кто нибудь побывал в этом королевстве и и расскажет о этом подробно.И очень интересно,как туда попасть и сколько это стоит.С удовольствием прочитаю мнения всех участников.

Все говорят о женском доминировании.Но настоящеее женское доминирование без игры возможно ли.Я например слышал что в Чехии есть настоящее государство женского превосходства над мужчинами,где мужчины только в роли рабов.Оно называется Королевство Потустороннего Мира-OWK.Мне очень интересно может быть кто нибудь побывал в этом королевстве и и расскажет о этом подробно.И очень интересно,как туда попасть и сколько это стоит.С удовольствием прочитаю мнения всех участников.
Я читала об этом Государстве, которое находится в Чешских Татрах. Но боюсь тебя разочаровать - у меня сложилось впечатление, что это было художественное призведение, а не документальная книга. Я 7 лет в Теме и знаю многих европейских домин.
Но ни от одной из них не слышала о реальном тематическом Государстве. Такие вещи не скроешь. Думаю, что это фантазия автора этой повести. Написана она очень талантливо с определенными знаниями фемдома. Чувствуется, что автор имеет отношение к Теме в реале. Не знаю даже толком на каком сайте она была. Кто-то из моих нижних разыскал и распечатал для меня 2-3 года назад.

Реакции: bar
Насколько я понимаю, речь идет о проекте owk. У меня сложилось впечатление, что это по по большому счету счету тематический клуб, с каким-то (похоже относительно небольшим) количеством клубных рабов. Только тусуются они не в городе а в закрытом поместья, которое в свое время выкупила инициатор этого проекта. Собираются там, если судить по информации на сайте (он кстати платный), Домины с фемдомных сайтов и какие-то дамы своих сайтов не имеющие. Но рабы практически всегда (по крайней мере на фото и в клипах) одни и те же. Проект довольно старый, ему точно больше 5 лет. Что там происходит сейчас, я точно не знаю, но зайди на сайт посмотри. Но еще раз повторю, по моему это просто некий чисто коммерческий проект.
Про повесть о которой пишет Госпожа Ника, я ничего не знаю.

Ника,ну какие же это фантазии оwk,это совершенно реальный клуб на юго-западе Чехии,мой знакомый там был,в качестве туриста,он журналист,что тогда ты скажешь о их кинематографе,реальные рабы,наглухо пробитые,реальные домины,правда всё на коммерческой основе,даже туризм,словом,это огромный бордель,совершенно реальный.

dredd666,

Извините,но Вы хорошо ПОДУМАЛИ,беря имя с определёнными номерами...
(...совет)Ваш выбор,но мне вас искренне жалко...
Доминика.

Ну и на том спасибо,кстати,кроме тебя,здесь больше никто не возмущался моим именем.

Ника,ну какие же это фантазии оwk,это совершенно реальный клуб на юго-западе Чехии,мой знакомый там был,в качестве туриста,он журналист,что тогда ты скажешь о их кинематографе,реальные рабы,наглухо пробитые,реальные домины,правда всё на коммерческой основе,даже туризм,словом,это огромный бордель,совершенно реальный.

Клуб-то реальный, он существует. Но я отвечала на вопрос не о клубе, а о некоем Маленьком Государстве Фемдома, которое якобы создано где-то на территории Чехии. Об этом несколько лет назад появилась на одном из сайтов очень интересная повесть (или большой рассказ), написанная с хорошим знанием дела.
Я написала о том, что хотя повесть написана в форме как бы дорожного дневника человека, попавшего в это мини-государство, но я убеждена, что это удожественный вымысел, а не документальные записи.
И, насколько я помню, этот рассказ тоже назывался OWK.

Реакции: OpelSeen
С другой стороны, это и не самоцель, наверное... для "интересующихся"...

Да понятно все было и без этого рассказа... Только, я за последние пару лет никого, кроме tix0, в этом разделе не видел из "интересующихся Темой" (включая меня лично), кто стремился бы к таким отношениям в реале.

Были еще, но они предпочитали писать мне в личку или на почту.
Публичное обсуждение их смущало. Груз ванильного ещё отношения к Теме.

Были еще, но они предпочитали писать мне в личку или на почту.
Публичное обсуждение их смущало. Груз ванильного ещё отношения к Теме.

Про груз понимаю. Еще бы!
И что же эти кадры? Все еще не могут справиться со своими ванильно-тематическими мечтами, в которые годами верят?

Про груз понимаю. Еще бы!
И что же эти кадры? Все еще не могут справиться со своими ванильно-тематическими мечтами, в которые годами верят?

У всех по-разному. Есть такие, которые написали впоследствии, что нашли себя в Теме и нашли Госпожу. А были и такие, кто благодаря мне оставили эту идею фикс. Этими случаями я дорожу особенно. Уберечь кого-то, кто может прожить без Темы, - важнее, чем помочь случайному челу, который возомнил себя тематиком, наделать глупостей. Никому от этого не будет проку. А третья часть просто перестаёт писать после получения разъяснений на интерсеующую их тему. Т.ч., я даже не знаю как сложилась их тематическая судьба.