Мастурбация на чужие вещи

Алексей1979

Новичок
17 Янв 2009
5
2
10
Я люблю дрочить на женские вещи,предметы.Так случилось,что я закрываю магазин и ухожу последний с работы.Это помогает мне реализовывать свои извращённые фантазии. Регулярно дрочу своей коллеге 52 лет в кефир и йогурт который она оставляет в холодильнике.Какое потом удовольствие смотреть как она пьёт свои напитки с моей спермой и причмокивает.:rolleyes:Когда удаётся- прихватываю её варежки в туалет и дрочу в них заливая потом пол туалета спермой.

Реакции: baxmyt
Люблю дрочить на женские туфельки на высоком каблуке))спускаю на них с удовольствием))

Люблю дрочить во все бархатное женское белье. Кончаю и стону...

Иногда дрочил на туфли на шпильке и босоножки своей бывшей,но это не имеет оношения к тому что она уже бывшая.

КРУТО-о-о-о ваще жесть . Мне так смешно..... ха-ха....
а туфли и босоножки своих сотрудниц ( стоят в шкафу) рассматриваю и дрочу на них (Мысленно) каждое утро... Вот ПЫТКА !

(Коллектив 30 Женщин и я 1 )

Одно время снимал комнату в одной квартире с молодой семьей. Ванная общая. Соседка сушила свои стринги на полотенцесушителе. С удовольствием их нюхал был еще влажные), кусал зубами, потом обматывал их вокруг головки и дрочил...

Я обожаю дрочить на мамкины трусы, у нее из влагалища течет и пахнет очень вкусно, разные трусики нюхал у девчонок, но мамкины трусы самые вкусно пахнущие

Реакции: Албанчик
Как то у друга в полотенце это делал,малые были по очереди тихарильс и на парнушку делали это

обожаю дрочить в колготках зрелых женщин,первые были колготки моей тётушки я их просто изнасиловал.

Прикольно бы было если бы девушка так любила мои носки.
Ноу. Это невозможно.
Ну мож майку, это понятно, но это все равно больше женское.

Реакции: PuraVida
Re: Мастурбация на чужие вещи.Кто пробовал?Расскажите.

Люблю дрочить на женские туфельки на высоком каблуке))спускаю на них с удовольствием))
привет я тоже дрочу на туфельки на шпильках ношенные

Когда-то был молодой и глупый, украл у приятельницы трусики, будучи у неё в гостях на каком-то мероприятии. Раз три грешил, потом надоело. С тех пор ничего такого не практиковал, не было интереса. Не так давно был вирт с одной интересной дамой, возникла фантазия, чтобы она прислала мне свои трусики, а я бы кончил на них и вернул обратно. Долго и с подробностями обсуждали, как мы это организуем, но девушка в итоге не решилась. Соблюдали безусловную анонимность, так даже и не узнал, откуда она.

Реакции: Бриджит и baxmyt
Обожаю те моменты, когда жена говорит, мы идем в гости.
Это значит что белье её подружек окажется на моем члене

Реакции: baxmyt
Меня очень возбуждает мужская футболка или рубашка, чуть потная, как раз для классной мастурбации)
но это второе место после моих трусиков)

Меня очень возбуждает мужская футболка или рубашка, чуть потная, как раз для классной мастурбации)
но это второе место после моих трусиков)
Вы мастурбируете используя свои трусики?
Я как-то ни когда не думал, что собственный запах может возбуждать. Нравиться, безусловно да, но чтобы возбуждать... ?! Очень любопытно!

Вы мастурбируете используя свои трусики?
Я как-то ни когда не думал, что собственный запах может возбуждать. Нравиться, безусловно да, но чтобы возбуждать... ?! Очень любопытно!
И запах, и вкус)

Оказывается! Что у людей, которым нравится чужие и в том числе свои запахи, имеют более высокое либидо. И вообще всё это вполне себе норм.
Удобненько Вы девушки устроились, все вкусняшки на себе носите! Мне вот тоже запах и вкус женских выделений нравится! И очень возбуждает. Но вот похвастаться влечением к своим труханам увы не могу!

Реакции: Шарлиз