Кто как спит со своими половинками? Спать в обнимку, или порознь?

А как вы спите со своей половинкой?

• Спим на одной кровати обнявшись

Голосов: 10 76.9%
  • Спим на одной кровати порознь

Голосов: 2 15.4%
  • Спим на разных кроватях

Голосов: 1 7.7%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я смотрю все по разному спят))), лично себе вообще не представляю как можно в обнимку спать... это находиться в одном положении постоянно..., потом на утро вставать тяжело... я вообще за то что спать нужно раздельно, в том смысли что друг другу никто мешать не должен, поэтому большая кровать и 2 разных одеяла чтоб друг у друга не таскать)))
Темболее что со мной спать вообще сложно, сплю я на животе полубоком (както так) и подгребаю под себя одеяло вообще им не укрываясь, какбы обнимая его, и меняю голову и ноги местами раз по 10 на ночь, не спится мне в одну сторону, да ещё и окно раскрываю на распашку в тепле вообще заснуть не могу...
А половинка моя наоборот укутается в одеяло и спит в одной позе всю ночь, вот и представьте как спать в обнимку)))))
Точь в точь как у меня.

У меня жена мерзлячка, я наоборот, поэтому сплю полночи раскрывшись и и разметавшись (как жена говорит "звездочкой"). Зато под утро, кода начинаю замерзать, я пробираюсь к ней под одеяло, подгребаю ее к себе и прячу руку под животик! Она нагретенькая такая, горячая! Кайф!;) :smile:

У меня жена мерзлячка, я наоборот, поэтому сплю полночи раскрывшись и и разметавшись (как жена говорит "звездочкой"). Зато под утро, кода начинаю замерзать, я пробираюсь к ней под одеяло, подгребаю ее к себе и прячу руку под животик! Она нагретенькая такая, горячая! Кайф!;) :smile:
У меня точно также, абсолютно.

Реакции: gins37
Сплю в обнимку, обязательно так засыпаю, но вот по сну сплю отдельно, на своём боку, потому что не удобно лежать и обнимать всегда на одной стороне :)

На одной кровати, под разными одеялами ( иначе оно мне не достанется и я простужусь). Не представляю как можно спать в обнимку - ни повернуться, ни позу поменять. Утром болеть всё будет. Мы спим порознь, кому как удобно, а я еще миллион раз за ночь верчусь.

Реакции: Lilyaika и Любимка
Спим на одной кровати, под одним одеялом, но не в обнимку. Мужу нравится спать на правом боку, мне на левом. В итоге спим отвернувшись друг от друга.

Реакции: mag6450slk и alexgood
Хороший вопрос, мне нравится спать обнявшись, но это сразу не анатомичные позы

А кто-нибудь замечал, что когда спишь один - высыпаешься лучше и меньше на сон времени? Или это из-за контраста просто?

А кто-нибудь замечал, что когда спишь один - высыпаешься лучше и меньше на сон времени? Или это из-за контраста просто?

Не знаю, не замечала. Вроде одинаково. Может, как раз потому, что мы спит так, так удобно

Спим на одной кровати, под одним одеялом, но не в обнимку. Мужу нравится спать на правом боку, мне на левом. В итоге спим отвернувшись друг от друга.
Аналогично)))

Ему постоянно жарко, а я всегда горячая) Только проснувшись могу подлезть на плечо, обнимать пока спит xa)

Засыпаем вдвоём, просыпаемся втроём. Ночью дочь пробирается из детской к нам в спальную, залезает посередине и под утро выталкивает меня на край кровати. )

Реакции: 2one и Агата
Нравится засыпать с мужем в обнимку, но просыпаемся спиной к спине.

Реакции: 2one
У меня Сережа, как печка, но любит спать под одеялом. Просыпаемся все мокрые. Чаще спим на боку, я спиной принимаюсь к нему, а он руками меня обнимает. Тогда член упирается в меня, а руки его на сосочках моих или за шейку держат)

Реакции: Олюня
Надо как удобно спать, и не париться правильно это или нет. А то почитаешь в интернетах, что опами повернулись один раз друг к другу - усе, нет любви.
Мы как угодно за ночь можем развернуться, зимой и одеяло у каждого свое. Кстати, особенно прикольно перед тем, как заснуть, друг к другу под одеялко лазить))

По разному, конечно)
Классика жанра - я на боку, но сзади прижимается, обняв за грудь.
Или он на животе /полубоку, спиной ко мне, прижимаюсь сзади, закидываю ножку,особенно если сплю без одежды, очень приятно прижиматься и терется всеми частями тела о него:dream:
Или же я на спине, а он во сне начинает гладить все тело, грудь, живот, половые губки, и прижимаясь лицом поближе к груди.
Вообщем, без него мне спится крепче, но с ним слаще))

Спим каждый на своей территории кровати, зубами к стенке )))

Спим под одним одеялом, как правило голые. Традиция следующая, сначала Она лежит на животе, я как бы на неё наваливаюсь, затем я ложусь на правый бок и она меня обнимает.

Реакции: Олюня
Под одним одеялом, засыпать можем по-разному - и в обнимку (он меня обнимает) и порознь, но неизменно каждое утро просыпаюсь в его объятиях, он не просыпаясь, обнимает и прижимает к себе. А то и за ночь несколько раз так делает)))

Много лет спим на одной кровати, под одним одеялом. Не сказать что прям в обнимку, но в контакте иногда засыпаем. Когда тепло, то голые (муж даже чаще). А если проблемы с отоплением, то может начаться весёлая игра - "ну-ка отними" (одеяло в смысле). Но это редко. И другой формат уже не то.

Счастливые, кто спит в обнимку.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта
По возможности в разных комнатах....если не удается, на одной кровати и под разными одеялами....

Реакции: Bishka и mag6450slk
У меня с мужем какая-то температурная несовместимость. Если в обнимку, то через три минуты становится невыносимо жарко, поэтому под разными одеялами.

Когда как, бывает что засыпаем в обнимку, и бывает и на разных сторонах. Но под утро обязательно обнимемся и будем досыпать. Я сплю голый, жена в трусиках. Обожаю прижиматься к ней членом, она такая горячая, прям как печка! Удивляюсь как ей не жарко спать под одеялом! Зато если замёрз, знаю как согреться

Реакции: Sn03
В обнимку, если не так, то хоть чья-то рука на ком-то. Много раз ночевали, где кровати стояли раздельно, всегда сдвигаем или теснимся на одной. Не можем по отдельности, если в одном помещении.

два одеяла одна кровать.
Честно говоря, спать под одним одеялом с женщиной, всё равно что спать без одеяла, всё равно на себя стянет :)

Реакции: DmitrySw
Остаётся ночевать не часто, но спать с ней невозможно. Засыпаем в обнимку, потом начинается, ноги забрасываем, руки тоже, какие то во сне принимает немыслимые позы. Вообщем фиг с ней выспишься, лучше спать одному. xa)

Всегда вместе, машинально двигаюсь пятой точкой к нему даже во сне, он меня обнимает. Среди ночи, если обнаружил пропажу, разворачивает меня и тянет к себе.
Приятно, аж нет слов:girllove: