Для меня этот вопрос вдруг так остро встал, неожиданно. Возраст, конечно, кризис

Разбираюсь вот теперь сижу, как распорядиться остатками молодости. Одно пока ясно - тратить время на занятия и людей, которые не приносят удовольствия - бессмысленно. Но и спешить все ухватить , пока еще есть возможности, тоже скорее не мое. А с другой стороны - так много всего вокруг неизведанного и того, что уже прошло мимо, - это я не свинге сейчас

), но ведь есть горы, есть веселые наркотики, есть далекие страны и оригинальные прически - чтобы не жалеть потом в старости

. И снова вопрос - а оправдан ли риск в поисках новых ощущений, в поисках полноты жизни? Лично для меня осторожность чаще преобладала. Стремление сберечь, сохранить жизнь часто делает ее скучной, серой, ведь так? Или взять любовь. Решать вопросы самолюбий, достоинства, правоты и вины или просто наслаждаться каждым мигом пока мы "здесь и вместе", искать, ловить эти минуты любой ценой? Здесь мне точно ближе второе! А вот время, проведенное, допустим за сизифовым трудом нескончаемой уборки в доме - может ну его нафиг? А уход за собой, что вы думаете? Это время, потраченное зря? По моему нет. Все виды спортивной активности, косметические процедуры - вот на это точно времени жалеть не стоит - ведь мы ее таким образом продляем, эту самую молодость и жизнь. А вот краситься - это нож острый для меня. И что мне еще ужасно жалко своего времени - это на, простите, работу

Но надо ведь как-то пропитание добывать...
А еще я в свое время очень жалела времени на учебу. Училась только, чтобы сдать зачеты, экзамены. Как говорится "на отъ..бись".И сейчас понимаю, что это было зря.
А у вас есть такое - пожалели времени, а теперь раскаиватесь?