Люди, которые умеют скрывать свои чувства - как их раскусить?

киска мяу мяу

Активист
5 Янв 2009
397
17
80
Хотела поместить сначала в мужской форум , потом в любовь, хотя здесь наверно самое место - тут именно психология, как грамотно придумать...
Мне нужен совет.

Как проверить -испытывает ли ко мне человек симпатию -влечение?!.
Есть подозрение, что человек - любитель прятать свои чувства...+ кой какие обстоятельства!
т.е, так получилось, у меня пока 2 таких претиндента.
Начнем с виртуального. Вы общаетесь с человеком по сети, видети фотки другдруга -иногда созваниваетесь -какую провакационную ситуацию, без намека на описанную тему, создать или какой далекий вопрос задать -чтоб убедиться в задуманном!?
Жду ответы...

Убедиться в задуманном поможет только реальная встреча! Уже даже согласие на эту встречу будет означать то, что человек в вас в какой-то мере заинтересован, что уже плюс. А дальше нужно просто наблюдать, наблюдать и ещё раз наблюдать! Мимика, жесты, слова, взгляд - всё это поможет вам понять отношение человека и подумать, как действовать дальше. По переписке в Интернете и даже телефонному общению сложно делать какие-то выводы.

А вторая половинка у человека есть?
- у обоих есть половинки! тут уже не важно официально это или нет! + они знают о наличии у меня мужа и семьи.
Ну, виртуальный человек можети не против встречи, а вот тот, что в реальности от встречи уходит.

а вот тот, что в реальности от встречи уходит.
Как это происходит? Какие отмазки лепит? Может не стоит и настаивать, если человек в тебе не заинтересован? Тут бы я выбрала позицию ожидания....Не стала бы давить. Это же покажет тоже насколько ты ему нужна. Если очень захочет встретиться, то найдёт и причину и повод для встречи. А если избегает, значит стоит задуматься над тем надо ли всё ему это.

Я без моральных бла-бла, просто интересно стало!
ессно, потомучто влечение у меня прежде всего и мне хочеться понять - это не безосновательная интуиция или я просто на пустом месте себе насочиняла -если второе -мне наверно лечиться надо.

я тебе напомнила кого то или ситуации похожи??!!
Нет.

мне просто для счасться всегда кого то не хватает...
А может быть - себя не хватает? Может быть поэтому ты и стремишься к постоянному поиску?

Как проверить -испытывает ли ко мне человек симпатию -влечение?!.
а смысл? потешить свое Эго?
Уже даже согласие на эту встречу будет означать то, что человек в вас в какой-то мере заинтересован, что уже плюс.
согласна. предложите встретиться...это будет началом.

относительно, мне просто для счасться всегда кого то не хватает...меня с толку прямо твой вопрос сбил, я тебе напомнила кого то или ситуации похожи??!!
В относительное счастье не верю, человек либо счастлив, либо нет. Когда есть счастье, то никого уже не надо.

Lady Lenochka,
В относительное счастье не верю, человек либо счастлив, либо нет.
Вот тут многие форумчане прям криком кричат, что я через чур категоричен, что вижу только "чёрное" и "белое" а полутонов не вижу. Есть вещи, в которых действительно не может быть полутонов (допустим человек либо изменил, либо нет и не важно под каким "соусом" сие действо подано), а есть, в данном случае счастье, где присутствует масса полутонов. С некоторых пор для меня за счастье стали такие вещи, которые абсолютное большинство людей считают естесственным, обыденным и самОе собой разумеющимся. Так что могу абсолютно авторитетно заявить, что счастье действительно может быть относительным счастью кого-то.