тебе приятно что рабские языки слюнявят твое лицо???ну да..., или, если я дома..., то рабы потом слизывают всё...
тебе приятно что рабские языки слюнявят твое лицо???ну да..., или, если я дома..., то рабы потом слизывают всё...
все равно. фу, аж мне противно стало. а если это не дома то кончу не смываешь. хоть в чем то ты молодецно ведь они перед этим чистят себе зубы и рты....
я это представил. как слюнявые языки вылизывают лицо девушки.а тебе то что противно? это же не ты делаешь...
трудно из-за тебя. сама же их мучаешь, а мне говоришь что им ничего нельзя.но я же должна их хоть чем-то радовать..., им и так очень тяжело..., кончать нельзя, то нельзя, это нельзя..., пися в поясе верности..., очень трудно им!
ты уходишь или нет? если нет тогда пиши в лсну да..., но вот им уж точно никогда не получится кончить мне на лицо...., вообще кончить у них не получится со мной..., у рабов этих... )
Вопрос в том,а нравится ли это ему на самом деле в рот кончать,а вдруг он делает это из-за того,что вы его убедили.Когда мне первый раз кончили в рот я сперму сразу же выплюнула и долго-долго рот полоскала. Парень весь изошел на извинения - это случайно, прости, пожалуйста и т.п. Во второй раз посто выплюнула, без полоскания. От него снова град извинений. Наконец мне самой захотелось попробовать. Говорю, что может кончать куда угодно. Куда ему угодно и кончил - на живот. Во второй раз открытым текстом сказала, что можно в рот. Снова вытащил раньше. Третий раз - тотт же результат. Спрашиваю: ты же уже кончал мне, чего сейчас не хочешь. Отывечает, что прошлые разы было видно, что мне не нравится, не хочет, чтобы я делала что-то только для него. Говорю, что это было раньше, а сейчас я хочу попробовать сперму. Но следующий раз тот же результат. да елки-палки, попробую я ее когда-нибудь или нет? И в следующий раз подготовилась, кончил мне в ладошки. Я ее полизала - вроде бы вкусно. Во всяком случае не противно. Потом слизала всю. Говорю: вот видишь, мне уже не противно, так что можешь спускать и в рот. Что он, наконец-то и сделал. Я долго держала ее во рту, но все-таки проглотила. С тех пор кончал куда хотел (ну или я хотела), но долго еще предупреждал, что в рот будет.
Наверное попытайся объяснить. Не спеша, подводи его к этому. Скажи что ты хочешь быть его целиком и полностью. Можно ещё применить лёгкий фетиш (привязать его руки к дивану) играть с ним, занятия сексом, а под конец и минетом кончить - вот только контролировать будешь ты!кто ж его знает.. очень может быть что у него ассоциация какая то грязная или аморальная с этим.
настчет порнухи уверена было такое!.. насчет последнего не знаю ))) не спрашивала... неудобно спрашивать как то, хотя мне всё равно чего там до меня было))) Главное шоб при мне всё тип топ, ну или чтоб никогда не узнала
Но по мне это дикость какая то, заморачиваться над тем что если он мне в лицо или в рот то та уже как б**** выглядеть буду. Тем более не первый год уж знаем друг другане встречала я ещё такого. Хаха парадокс, сколько видела подружек которые в жизни "это" в рот не возьмут или уж тем более не проглотят, а парни их хотят. А тут? САМА предлагаю! и не.. хочет :/ обьяснять ему что это меня заводит??
я не брезгую девушек целовать после окончания в рот )Некоторые мужчины не хотят кончать девушке в рот, потому что потом целовать её будет противно. Тут нужно сесть и обсудить этот момент, что ничего страшного в этом нет.

Согласен. Я сначала не мог поцеловать свою жену. А с течением времени меня это капец как стало заводить.Некоторые мужчины не хотят кончать девушке в рот, потому что потом целовать её будет противно. Тут нужно сесть и обсудить этот момент, что ничего страшного в этом нет.
Странная ситуация у меня, есть любимый молодой человек с которым мы уже несколько лет вместе. Очень любит меня, заботится, хочет жениться, страстный, в общем всё вроде бы хорошо.. Но он не хочет чтобы я у него проглотила сперму! И на лицо не хочет! Хотя я сама предлагала.. несколько раз..![]()
На лицо он считает слишком грубым... а в рот.. даже не знаю почему.. И он не синий чулок,))) мне куннилингус делает потрясный.. Но я хочу чуствовать его сперму во рту! или на лице..
Да и минета он никогда сам не просит..только когда я беру инициативу в свои руки..
Хочу добавить, что я вроде как не профан в оральном сексе, все мои предыдущие мужчины от этого балдели, и только просили ещё.. Да и вкус спермы мне нравиться. Вот как быть? для меня это странно.. но обидеть его не хочу..
мужчины.. какие могут быть причины а?? Болезни.. и проблемы с гигиеной исключаем..
Вы хоть на даты смотрите . 16 лет уже прошлоНадо заставлять А если серьёзно, то надо просто поговорить. Думаю, выплывет какая-то проблемка и станет понятно, решаема она или нет. Тогда выбор за тобой: дальше вместе и мечтать о несбыточном или новый партнёр.
Почему Вас это тревожит ? Я к примеру, тоже зто не люблю. Считаю себя довольно продвинутым в теме, но минет - НЕ заводит. Даю своей любимой баловаться ртом, только потому что это ее сильно возбуждает.Странная ситуация у меня, есть любимый молодой человек с которым мы уже несколько лет вместе. Очень любит меня, заботится, хочет жениться, страстный, в общем всё вроде бы хорошо.. Но он не хочет чтобы я у него проглотила сперму! И на лицо не хочет! Хотя я сама предлагала.. несколько раз..![]()
На лицо он считает слишком грубым... а в рот.. даже не знаю почему.. И он не синий чулок,))) мне куннилингус делает потрясный.. Но я хочу чуствовать его сперму во рту! или на лице..
Да и минета он никогда сам не просит..только когда я беру инициативу в свои руки..
Хочу добавить, что я вроде как не профан в оральном сексе, все мои предыдущие мужчины от этого балдели, и только просили ещё.. Да и вкус спермы мне нравиться. Вот как быть? для меня это странно.. но обидеть его не хочу..
мужчины.. какие могут быть причины а?? Болезни.. и проблемы с гигиеной исключаем..
А я не знаю моему очень нравится, Да и меня-то заводит тоже сильно, Да вкус спермы Мне нравитсяСтранная ситуация у меня, есть любимый молодой человек с которым мы уже несколько лет вместе. Очень любит меня, заботится, хочет жениться, страстный, в общем всё вроде бы хорошо.. Но он не хочет чтобы я у него проглотила сперму! И на лицо не хочет! Хотя я сама предлагала.. несколько раз..![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения