Всегда раздражало когда девушка себя вела как набитая кукла и при этом ещё выражалась пододными фразами типа : чмо тебя, бубочка, смотря на тебя взглядом преданной собаки и хлопая ресницами... В общем попалась такая особа, мне в принципе по скольку по стольку, есть ну и пусть, обижать тоже не хочеться, но как ей объяснить что это меня раздражает, когда девочка нахухлившись строит из себя "сто процентную блондинку"(как в анекдотах, специально показывает свою тупость, предпочитает розовый, хотя подозреваю что она его не любит, выражаеться как 15-летняя даж не знаю назвать как кто Ну можно иногда назвать там человека котиком и т.п. но не постоянно и не при всех друзьях и знакомых...... Вроде сначало нормальная девчёнка, не глупая вроде, а тут какая то ерунда полная... По телефону вообще невозможно стало, постоянно ноет:" зая, бубочка, и т.п." Или она пытаеться расположить к себе таким образом больше внимания,по её характеру понял, что если ей это скажу то сильно обидеться, ещё и обижаться стала на всякие мелочи, вот не могу понять, или дело во мне, или нам не по пути... как то накипело..... При первой встречи столько плюсов, да и было видно что не претворяеться а сейчас сплошной минус... ещё и подозрения появились что она вообще БИ... полный пакет опций вобщем.....