Жестоко конечно...

Но кто нить может обьяснить -хотябы по какому принципу это делать...?
Я вот одному челу выслала свой ящик -говорю пиши, шли фотки, а он потом пропал....
А в этом ящщщике стока на мня компромата было.....
Можт они его взломали просто -за интересом, так сказать?!.
Еще к одной девице прихожу, сажусь за ее компец, набираю в однокласниках свой логин....и высвечиваеться мой /причем мой логин -экстра редкое имя, и перед этим, это имя я ей в скайпе писала, так она видимо решила, что и на однокласниках я тоже - такая же...и стала с*ка видимо пароли подбирать./-причем не призналась -грит "я себе новый профиль создавала" -с моим именем нах...
Так вот вопрос в том -что взлом -это подбор пароля -причем чем лучше тя чел знает тем он это быстрее сделает, или же это какая то другая сиситема?!
И верно ли утверждение -что не надо никому говорить свой ящик и использовать его на разных сайтах -если там какая то конфидециальная инфа протекает?!

Но кто нить может обьяснить -хотябы по какому принципу это делать...?
Я вот одному челу выслала свой ящик -говорю пиши, шли фотки, а он потом пропал....
А в этом ящщщике стока на мня компромата было.....
Можт они его взломали просто -за интересом, так сказать?!.Еще к одной девице прихожу, сажусь за ее компец, набираю в однокласниках свой логин....и высвечиваеться мой /причем мой логин -экстра редкое имя, и перед этим, это имя я ей в скайпе писала, так она видимо решила, что и на однокласниках я тоже - такая же...и стала с*ка видимо пароли подбирать./-причем не призналась -грит "я себе новый профиль создавала" -с моим именем нах...

Так вот вопрос в том -что взлом -это подбор пароля -причем чем лучше тя чел знает тем он это быстрее сделает, или же это какая то другая сиситема?!
И верно ли утверждение -что не надо никому говорить свой ящик и использовать его на разных сайтах -если там какая то конфидециальная инфа протекает?!

) взломать будет сложнее причем намного)))
)